Что ж это за безобразие такое,в среду(7.11)вечером,дали в саду жировки на оплату.Оплатить до 10.
Вчера народу в сберкассе было тьма,думаю зайду сегодня утром,а утром народу в 2-3 раза больше,очередь даже на улице стоит:(((
Я вот думаю,почему народ с оплатой кварплаты тянет до последнего?Сама я оплачиваю 25,народу вообще никого. А теперь,чтоб оплатить одну единственную бумажку,придется стоять больше часа:(((
Раздел: -- посиделки

Поворчю чуть-чуть:)))
09.11.2007 09:39:30, Ирина-Мамо23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ИМХО - привычка. Оплачивать ходят в основном бабульки, а они старой закалки:) Кроме того - после 6-7 числа на карточку з/п и пенсии поступают. Вот они приходят снимают и тут же оплачивают, чтобы 2 раза не ходить:)
09.11.2007 16:46:59, Красавица Пипита

+100 Тоже уже несколько лет пользуюсь интернет-банкингом и довольна очень-очень. У меня ВТБ-24, стоит 11 долларов в год.
09.11.2007 17:46:16, Lyudok

:) Мы раньше в Банке Москвы платили. Он прямо в том же здании, что и расчетный центр. А в прошлом месяце....они сошли с ума:) И ввели оплату за перечисление коммуналки: 200р за платежку:)
09.11.2007 10:22:46, Dimentova

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.