Набралось 5! пакетов типа Метро на выброс. Не, ну не на выброс, так как при таком обилие тряпок она их снашивать не успевает, а отдаю подруге, а она уже распределяет это все по своим знакомым одиноким мамам.
Единственное, что жалко просто так отдавать это Элькины американские платья-она их одевала то по 1-3 раза...лежат пока...
Сейчас вот думаю-как на освободившиеся место новое летние вещи впихнуть... Умом понимаю, что опять перехап, но ничего сделать не могу: от каждой вещички тащусь.
Ну если быть честной, то есть тройка вещей, на которые был ажиотаж и я подалась ему, а получив осталась не довольна качеством и внешним видом... будет на даче носить.
А вы говорите про свой шкаф....
Раздел: Просто поделиться

А я вчера дочкин шкаф разбирала...
28.04.2009 15:08:44, Вока31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а можно поподробнее про американские платья? :) я хочу дочке купить что-нибудь очень клевое, но или не нравится вид, или цена :) Смотрела бу - ничего хорошего никто не предлагает.
28.04.2009 16:23:22, ливень
а еще - не найду нормальный быстрый способ избавиться от крупногобарита младенческого - типа колясок-качелей, коих у меня вечно в избытке :(((
объявления срываает жэк или кто там, в нете глухо по объявам... столько места занимают - жуть жуткая... 28.04.2009 15:37:59, Викентий

коляски-качели-шмотки всяковозрастные 28.04.2009 15:38:53, Викентий

(в особенности на совсем мелких)
по-пробуйте! 28.04.2009 16:36:23, крысс

Муж вчера спрашивал-что куртку и пальто Эл*си тоже просто так отдашь? я сказала, что да. Если хочешь продать-занимайся, я не буду. 28.04.2009 15:36:21, Вока
Это вообще не проблема, если сделать цену сильно ниже чем в среднем на такие же вещи. Продавала Юлькины нарядные вещи, цену поставила хорошую, с условиями забрать самим - завалили почту, забрали с работы через день/два, и даже спрашивали нет ли еще чего-нибудь :)
28.04.2009 22:28:24, Еня

Вы попробуйте последовать моему совету, если выставите разумную цену, то заберут и очень быстро :) 28.04.2009 16:40:03, СонЯ
<...лежат пока...> ;)))) а если маЛчик?)))))))
28.04.2009 15:15:46, Gosya
мальчика шкаф, а перед его отъездом к свекрови разобрала-сейчас буду загружать обновками:)
28.04.2009 15:17:20, Вока

сегодня разбирала.Набрала только 7пар обуви и бооольшой пакет всего того что малоносили и все что мало :(.Вот тебе и СП ;))
28.04.2009 22:31:40, okskur
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.