Соседка заколебала :(
Многие, кто ко мне приезжал, спрашивали осторожненько, типа как соседи реагируют на запахи мыла ручной работы и всего остального вкуснопахнущего... Я радостно отвечала, что все супер, с соседями повезло и т.п. Вот и сглазила :( Вернулась у нас соседка, которая квартиру сдавала... Терпеть ее не могу с детства - аж с детского сада, она мне ровесница :( Да ее все ненавидели - так виртуозно делать пакости исподтишка ну никто не мог...
Решили мы всем этажом дверь железную поставить у лифта, договорились скинуться. Она развопилась, что ей это не надо, что у нее самой есть железная дверь и четыре видеокамеры (ну тут наврала она про камеры, что уж греха таить). Мы все на нее плюнули, и "раскидали" сумму между остальными квартирами, я договорилась с фирмой, дверь поставили. Разумеется, с этой соседкой в итоге никто не горит желанием нормально общаться. Так теперь эта *** ко мне прицепилась, типа в налоговую напишу, что тут незаконная торговля, всех вас к ногтю, покажу, кто на этаже хозяйка. Не, ну все это - бред несчастной одинокой бабы, которая никому не нужна, и сама это понимает.
Но мне она реально все нервы вымотала :(
Мож посоветуете, что делать с ней? Или с моими нервами... Вот создается реальное ощущение гнёта какого-то :(
Раздел: Просто поделиться

А я пожалуюсь :( Сил уже нет :(
27.04.2009 17:50:18, Лакшми43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но вообще - неприятно это всё, и как закупки теперь вести - непонятно :((((
Людмила, держись! 28.04.2009 11:49:25, Крохозябр

И я на вас заявлю :)) ( скажи ей) Вы столько лет квартиру сдавали , налоги поди и не уплачивали:))))
27.04.2009 22:19:49, ДАРИШКА

Вам пришлось им сказать, что у Вас соседка, ну там без никого, без се.к.са, постоянный ПМС, вот и вызывает всех подряд.
И что эти люди интересовались не сдавали ли квартиры на Вашем этаже последние 3 года.Оставили телефон и просили перезванивать если что.
Последние два предложения можно и не говорить:) 27.04.2009 21:59:39, y_anna

а продажу...пусть докажет, интересно поглядеть. 27.04.2009 17:59:08, Паралоновая котлета

Я знаю прекрасно, что камер нет никаких, потому что недавно у нее телек вынесли - она его в коридоре поставила. Так я видела человека, который его выносил. А она кричит, что я этот телек и сперла... Ага. Крутой телек. Был 20 лет назад. Они им тогда очень гордились - чуть ли не первый моноблок в стране... 27.04.2009 17:58:18, Лакшми

Это при том, что моя сугубо мирная сестра жила с новорожденным в то время ребенком и с мужем. Так милиционеры через день к ней (к сестре!) приезжали, проверяли, и затаскали в участок объяснительные писать. Приговаривали: типа, мы конечно все понимаем, но обязаны отреагировать. вот(( 27.04.2009 21:29:48, zanozza

Так вот-две соседки никак не могли пережить ее развод с мужем и то что она после развода не впала в уныние,а продолжает вкалывать за двоих,прекрасно выглядит,одевается,сдала на права,купила машину,имеет постоянного ухажера,дочка-красавица и отличница.
И начали они про нее придумывать разные небылицы(такие,что язык не поворачивается рассказать!),дошло до того,что они решили-раз ее дома почти не бывает(т.е.редко они ее видят),значит,ребенок ее 13-летний предоставлен сам себе и накатали они жалобу в опекунский совет,считая что надо ее лишить родительских прав и девочку отдать в детдом!Она была в шоке,когда к ней домой ввалилась комиссия по делам несовершеннолетних+дяденьки из опекунства)))Оценив обстановку в семье,гости офигели и провели пару воспитательных бесед с соседями.Соседки пока молчат.Но история жутко неприятная и стоила ей кучу нервов.Мы все были в шоке! 27.04.2009 22:11:59, Морковка.

А у вас разве ничего на камеру не записано?! Все записано - и группы нелегально проживавших таджиков, и притон, который в квартирке существовал, и наркота, которую таджики грузили... А почему раньше не заявили? - Боялась мести вышеупомянутых таджиков. А еще недавно для тех, кто незаконно сдает квартиры, ввели штраф на много-много минималок - теперь надо будет и налог, и штраф платить даже тем кто давно сдавал. Держитесь!!! Таких действительно надо в строгости держать. А мыло - ну, что мыло. Вы всеинтернетно признанный дизайнер по мылу, так много надо для обучения подруг азам мыловарения, денег за это с друзей никаких не берете; а то, что у нее там записано - да, купила коробку любимой свекрови-тете- двоюродной бабушке, не оставлять же старушку непомытой... (это уже отмазки для милиции ;)))
27.04.2009 18:13:19, Caracol
Вот и я говорю! У вас, тетя, в квартире такая жесть творилась!!! А вы тут - мыло, мыло...
27.04.2009 19:17:05, Caracol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.