т.к. здесь все свои, друг друга знаем и доверяем (поэтому и прошу модераторов не удалять и не переносить в другую конференцию)
Прошу поделиться опытом тех, кто снимал на лето дачу в МО. Как нашли, как впечатления????
Раздел: Серьезный вопрос

поделитесь опытом
11.02.2008 14:14:18, FINE11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот! Ещё вспомнила!! На Кузнецком мосту есть контора, она занимается сдачей в аренду бывших гос.дач!! Я с мамочкой одной познакомилась, они как раз так всегда снимают, там же , где и мы, только на другом берегу. Я бы смогла наверно туда телефон найти. Но ,опять же - это просто дачные домики!
11.02.2008 15:00:32, karacuda
не, там в основном будет бабушка жить, одна
Куда ей госдача :)))
она у меня дама не номенклатурная 11.02.2008 15:02:04, FINE

Куда ей госдача :)))
она у меня дама не номенклатурная 11.02.2008 15:02:04, FINE
да это название только.... там обычные старые дачные домики 5х6 с террасой и участки по 5 соток, рабицей окружены, там в основном как раз пенсионеры и для бабушек со внуками и снимают.
11.02.2008 15:16:47, karacuda
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.