Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
FINE

поделитесь опытом

т.к. здесь все свои, друг друга знаем и доверяем (поэтому и прошу модераторов не удалять и не переносить в другую конференцию)
Прошу поделиться опытом тех, кто снимал на лето дачу в МО. Как нашли, как впечатления????
11.02.2008 14:14:18,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса в лесу (ex. e-lisa)
я снимала в Загорянке 3 года назад 4 мес за 2000 р. мес, две комнаты жилые, кухня, АГВ, ванна, туалет (все в доме). Впечатления хорошие, кроме того что вода там жуткая - покупали специально для готовки и вымывать мне там конечно пришлось - мама не горюй, т.к. у хозяйки две кошки, а она сильно против их шерсти не была :) 11.02.2008 15:13:57, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
во- во ! и мы там же!! 11.02.2008 15:25:44, karacuda
Вот! Ещё вспомнила!! На Кузнецком мосту есть контора, она занимается сдачей в аренду бывших гос.дач!! Я с мамочкой одной познакомилась, они как раз так всегда снимают, там же , где и мы, только на другом берегу. Я бы смогла наверно туда телефон найти. Но ,опять же - это просто дачные домики! 11.02.2008 15:00:32, karacuda
I-ris
не эта? там вроде бы совсем щитовые домики 11.02.2008 15:10:03, I-ris
Эта вроде. только это новые. а там постройки социализма! 11.02.2008 15:17:36, karacuda
FINE
не, там в основном будет бабушка жить, одна
Куда ей госдача :)))
она у меня дама не номенклатурная
11.02.2008 15:02:04, FINE
да это название только.... там обычные старые дачные домики 5х6 с террасой и участки по 5 соток, рабицей окружены, там в основном как раз пенсионеры и для бабушек со внуками и снимают. 11.02.2008 15:16:47, karacuda
FINE
а сами-то Вы где? я в нетерпении :))) заинтриговали:) 11.02.2008 15:19:31, FINE
Ylianka
и я рядом постою :)) 11.02.2008 14:37:36, Ylianka
наподничала 11.02.2008 14:28:22, karacuda
FINE
ничего :(
давай сюда: spionUS@yandex.ru
11.02.2008 14:34:30, FINE

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!