Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Хелп!! У кого такие антилопки д/д есть?!!

Маломерят/большемеря­т и на какую полноту подходят? На узкую безподъемную ножку подойдут?
27 р-р на 17 см ножку хорошо будут или малы?
Супинатор есть?
Спс
27.04.2009 12:46:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас такие были 25 размер прошлым летом. Они полноразмерные. Пробегала дочка весь сезон. Ножка у нее очень худенькая и безподъемистая. Но: Антилопа ведь в-основном вся на бесподъемные ножки :-) так что по полноте нам нормально было. В щиколотке- где липучка, немножко болталось, но без дискомфорта! И подошва у них не такая массивная, как кажется на каталожной фотке! 28.04.2009 03:26:31, Duduka
я такие в магазине брала, 27 р-р 17,5-17,7 от края до края, с супинатором 27.04.2009 12:48:54, Tomatut☺
Спасибо, а на узкую ножку без подъема подойдут? Вы на какую длину стопы брали? 27.04.2009 12:56:30, Антонинка (antoninka в системе)
y_anna
Не не пойдут, такую застежку никогда не беру своей на бесподъемную ногу.
Нужно, чтобы липучка через весь подьем была, а не только сбоку и регулировка полноты желательна. Понятно объяснила?
У Ан*ти*ло*пы интернет магазин есть прям на их сайте,они привозят два размера на выбор. Или там цены тоже ужасные?
27.04.2009 14:32:21, y_anna
Такие ж точно, как в детском мире:((( 27.04.2009 15:08:08, Антонинка (antoninka в системе)
Jpom
Мы тоже мерели такие. Узкая ножка болтается в них. 27.04.2009 14:18:10, Jpom
пасиб 27.04.2009 15:15:55, Антонинка (antoninka в системе)
Не подойдут. Я брала такие, ни старшая, ни средняя (обе с бесподъемными ножками) не смогли носить, подарила 27.04.2009 13:16:20, nellch
Пасиб, не буду.
Вчера от безысходности купила ПК в ДМ, на узкую ногу подошли и в 27 р-ре задник высокий очень... Ну туфли. За 590 (с 5% скидкой) руб всего... Ощущала себя не матерью а ехидной, но Антилоп за 1100 не оказалось нашего р-ра.
27.04.2009 15:10:22, Антонинка (antoninka в системе)
думаю что да, неширокие точно, я для подруги брала, посылкой только отправила, на ногу 16,8 27.04.2009 12:59:20, Tomatut☺

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!