Первый топик http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=40901
Я вчера около восьми до нее дозвонилась. Мою посуду не ВЫКУПИЛИ!
И это при условии записи за две недели, и 100% предоплату.
Первый раз за два с лишним года в СП, я столкнулась с таким безответственным оргом!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Продолжение темы про орга Tatanya (в системе)
27.04.2009 09:45:11, CETA22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже забирала из пристроя посуду. Приехала на встречу и она забыла мой товар. Муж на меня покричал, что зря приехали на встречу. Так она даже не предложила компромисс. Просто сказала приезжать на очередную удобную для нее встречу или во втором варианте вернуть деньги мне. Мне нужна была посуда-пришлось тащиться второй раз. Оплата тоже была не проставлена в системе :-( Недовольна оргом.
28.04.2009 14:34:33, Подари мне лунный свет

а орг оказался ужасно несобранным и безответственным 27.04.2009 11:32:35, mother tanya

Дело в том, что орг перед поездкой не проверила наличие((Я ей в пятницу звонила, и все уточняла 27.04.2009 09:59:27, CETA

А вот наличие каски проверить перед поездкой - это да... странно. 27.04.2009 09:56:32, Антонинка (antoninka в системе)

Она просто поехала и оказалось что его нет. Т.е. мне не дали шанса даже замену подобрать 27.04.2009 10:00:58, CETA

Про баланс - это второй вопрос, некоторые организаторы месяцами не проставляют, что не есть хорошо. 27.04.2009 12:37:36, Мамулик

Орг написала ответ, что проставляет, когда изменяется статус предложения. Смысл этого мне не понятен. 27.04.2009 17:17:54, lialka

про баланс это уже другая тема, многие его до упора не проставляют. 27.04.2009 10:03:45, Паралоновая котлета
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.