вчера на свадьбе мне случайно один молодой человек заехал в нос... нос болит, с одной стороны немного припух:( и сегодня целый день хожу как в коматозе-спать хочу, вся заторможенная, бледная...
пойду завтра на ренген.
Раздел: Просто поделиться

Пожалится...
26.04.2009 21:10:05, Вока21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извините, а вы уверены, что 30?
Уж больно ударное лечение :( Так обычно 6 или 12 назначают 27.04.2009 15:03:38, Астильбочка
Уж больно ударное лечение :( Так обычно 6 или 12 назначают 27.04.2009 15:03:38, Астильбочка
Скорешего выздоровления!!!
Немножко для ободрения расскажу: я один раз спустилась и только потом вспомнила что расческу то дома забыла.Звоню мужу и говорю скниь мне.У нас 5-ка и как по закону подлости мы на 5и живем. Он:хорошо.Я встаю подальше от балкона, чтб не дай бог мне в лоб не заехать ей.И вот он кидает, расчека(массажка) летит и я слышу лови.Поднимаю голову, а она в мою сторону.Расческа отскакивает от дерева и четко мне в лобешник.Пока доехала до работы(10-15мин) шишка приобрела заметный вид для всех.Кому рассказывала у всех жуткий смех начинался.Пришлось с работы отпрасится и поехать домой отлеживаться.Теперь постоянно только смеемся над этой ситуацией.Правда сначало то было не до смеха.И больше я не прошу что нибудь скинут мне с балкона. 28.04.2009 09:17:31, okskur
Немножко для ободрения расскажу: я один раз спустилась и только потом вспомнила что расческу то дома забыла.Звоню мужу и говорю скниь мне.У нас 5-ка и как по закону подлости мы на 5и живем. Он:хорошо.Я встаю подальше от балкона, чтб не дай бог мне в лоб не заехать ей.И вот он кидает, расчека(массажка) летит и я слышу лови.Поднимаю голову, а она в мою сторону.Расческа отскакивает от дерева и четко мне в лобешник.Пока доехала до работы(10-15мин) шишка приобрела заметный вид для всех.Кому рассказывала у всех жуткий смех начинался.Пришлось с работы отпрасится и поехать домой отлеживаться.Теперь постоянно только смеемся над этой ситуацией.Правда сначало то было не до смеха.И больше я не прошу что нибудь скинут мне с балкона. 28.04.2009 09:17:31, okskur

пусть все обойдется!!! 26.04.2009 21:47:11, murzzzzzilka

Оль, вот честно, я бы не стала башку лишний раз светить, у неврологов есть методика определение наличия сотряса без снимка, сходи лучше к неврологу.
26.04.2009 21:31:33, Gosya
Отек чем-нить мажешь?
Траумель хорошо помогает, ну или троксевазин, арника, что-нить есть из этого? 26.04.2009 21:47:29, Gosya
Траумель хорошо помогает, ну или троксевазин, арника, что-нить есть из этого? 26.04.2009 21:47:29, Gosya
и к лору, что бы на предмет перелома носа посмотрел, но тока с отеком он не увидит, вот лор может на снимок направить
26.04.2009 21:33:21, Gosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.