Заказала набор посуды, в оптоловере, 100% предоплата. Он мне нужен к выпускному в детский сад, его стоимость мы заранее обговорили с род. комитетом, т.е. "лишних" денег нет. С организатором заранее созвонилась, и договорилась что мне принципиально забрать его в воскресенье, орг сказала, приезжайте после четырех часов. Спланировала свой день так, чтобы после 4 часов быть в братеево (для меня это противоположный конец города). Звоню оргу, а мне говорят - приезжайте после восьми часов, у меня поменялись планы!!!!
Так как мне этот набор нужен срочно, мне приходится нанимать курьера, а набор столовой посуды тяжелый и объемный, т.е. курьер будет стоить дорого.
Как бы Вы поступили на моем месте?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Дайте совет, как поступить
26.04.2009 18:54:35, CETA16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы съездила после восьми.
26.04.2009 18:58:22, Бузина
Да! Мы же заранее договорились, я ей из братеево позвонила, чтобы уточнить куда подъехать, а она сказала, что после восьми
26.04.2009 19:00:56, CETA
вернулись уже( Мы с дачи ехали, сделали крюк чтобы туда заехать. Уже договорилась с курьером, но не могу дозвониться до орга чтобы ей об этом сказать.
26.04.2009 19:05:44, CETA

А может кто-нибудь кроме нее может отдать? Может настоять, чтобы орг подъехала домой и отдала заказ? Вы уже вернулись домой?
26.04.2009 19:04:17, Бузина

отказаться все равно нельзя, т.ч. выход один...курьер
яб так и поступила, раз срочно надо, на остальное бы уже плюнула. 26.04.2009 18:57:31, Паралоновая котлета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.