Раздел: -- посиделки

Можно немного поныть?
Спасибо всем
26.04.2009 18:32:42, Filia
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ваша девочка замечательна - и поет хорошо, и с артистизмом у нее все в порядке, без лишнего жеманства. Мне очень понравилась.
Все эти конкурсы - жуткий субъективизм. Не расстраивайтесь сами и постарайтесь, чтобы дочь не расстраивалась. Навешивание ярлыков судьями - вообще последнее дело, надеюсь, это было хотя бы в отсутствии детей.
Удачи! 27.04.2009 15:07:42, Аллю

Ваша девочка гораздо интереснее, однозначно :) только немножко надо потренироваться работать с микрофоном :) 27.04.2009 09:57:41, Goldan

А ваша девочка молодец, главное что вы и она сама это знали) 27.04.2009 00:25:12, kriska
Да не расстраивайтесь вы, все заранее было определено, кто победит. А вот микрофон плохо был настроен((. Посмотрела 2 ваших ролика, в песенке кота Леопольда не услышала проблем с дикцией.
26.04.2009 20:39:54, Mastyna (ex. EKK)

Потому что очевидно что победительница никуда не годится, хоть и симпатичная девчонка. Ваша дочка спела куда лучше, и вела себя на сцене интереснее. А дикция - сначала надо звук отлаживать нормально, чтоб детям не приходилось напрягаться для того чтобы хоть что-то в микрофон слышно было
Наплюйте, вы все и так знаете про своего ребенка, она - УМНИЦА! 26.04.2009 20:20:22, rushka

ваша дочка, конечно, лучше поет гораздо:) не расстраивайтесь, лажа все эти конкурсы:)
меня всегда веселило, что моя дочь несколько лет подряд занимала первое(!) место на конкурсе чтецов в школе (это причем не в классе, а на уровне сначала всей младшей школы, потом средней...) вот честно, я просто не представляю, чтобы кто-то мог стихи читать хуже, чем она:) реально плохо это у нас. единственное достоинство - всегда громко:) как объяснить эти первые места - не представляю:)
так что я бы не придавала значения всем этим конкурсам и местам, чесслово:) 26.04.2009 20:07:44, Мальса
во-во :))) у меня ещё и шепелявость была до опред возраста, а со стихами этими и т.п. "звязда района", вот жесть! :)
26.04.2009 20:17:54, Gosya

незнаю праильно я поняла, но девочка в пушистой юбке все таки лучше выступает.
ВЫ знаете , вы не обижайтесь, а поблагодарите этих людей. За то, что дали вам горизонты для развития - над чем работать, что улучшить, за то, что ВАм есть к чему стремиться. Как у фигуристов - приехал на чемпионат занял 15 место. на следующий год 8, и так до 1-го...
Дочке тоже самое объясните, что ОНА БОЛЬШАЯ УМНИЦА и у нее хорошее будущее, и что эти люди ей это не со зла говорили... 26.04.2009 19:42:19, Большое Солнце

У Вашей девочки действительно проблемы с дикцией, но для её возраста не криминальные. Читайте почаще скороговорки:)))
А конкурсы эти - всё заранее уже решено. Мы это тоже проходили. 26.04.2009 19:40:41, risha
+100. Особенно памятен мне конкурс, где наша Реальная Мечта участвовала. И, как в итоге, сфабрикована победа школьницы была.
26.04.2009 19:54:42, Туллина
вот ж кошмар. а девочка-победительница младше?
голос у вашей дочки намноооого лучше (сужу просто как слушатель, никак с музыкой не связана). просто по-моему, как поет эта девочка, споет любой ребенок.
а еще такие кудряшки клевые)) 26.04.2009 19:26:57, khjki
кудряшки накрученные, ушли наши кудри :). Девочка младше нас на год.
Но мы в 6 лет (столько Полине сейчас) пели вот так. 26.04.2009 20:10:28, Filia
кста, тут она более раскована и действительно "представляет" номер:)
ИМХО, в этой возрастной категории надо петь песени детские, которые заводят зрителей. Что и произошло в вашем случае-девочка, мало попадавшая в ноты, но артистичная (несомненно)спела детскую песенку и победила. Скорее всего, тут именно не чисто "вокальй" конкурс, иначе результаты просто смешны 26.04.2009 20:47:49, panter
Нам 7 лет, но мы смотримся старше своего возраста. С такими песнями будет еще смешнее смотреться, т.к. это будет выглядеть нелепо, мне не кажется наша песня взрослой :). Ну а жюри, рассказывая результаты, давило именно на слово "вокальный" в словосочетании "вокальный конкурсу".
26.04.2009 20:53:10, Filia
голос у вашей дочки намноооого лучше (сужу просто как слушатель, никак с музыкой не связана). просто по-моему, как поет эта девочка, споет любой ребенок.
а еще такие кудряшки клевые)) 26.04.2009 19:26:57, khjki

Но мы в 6 лет (столько Полине сейчас) пели вот так. 26.04.2009 20:10:28, Filia
очаровательный леопольд))
все равно же - небо и земля, как та девочка поет, и ваша
не расстраивайтесь! "неприятность эту мы переживем!" =) 26.04.2009 21:59:45, khjki
все равно же - небо и земля, как та девочка поет, и ваша
не расстраивайтесь! "неприятность эту мы переживем!" =) 26.04.2009 21:59:45, khjki

ИМХО, в этой возрастной категории надо петь песени детские, которые заводят зрителей. Что и произошло в вашем случае-девочка, мало попадавшая в ноты, но артистичная (несомненно)спела детскую песенку и победила. Скорее всего, тут именно не чисто "вокальй" конкурс, иначе результаты просто смешны 26.04.2009 20:47:49, panter

ИНТОНИРОВАНИЕ — осознанное воспроизведение муз. звука голосом или на инструм.
26.04.2009 19:06:57, yazva_ya

Объясняйте, у нас действительно этого интонирования нет? :)
На записи звук отображен неверно, реально Санька звучала гораздо "сочнее".
Ну и ляп с отведением микрофона в сторону был слышим гораздо сильнее, к сожалению. Но это конкурс детей первого года обучания и снижать баллы семилеткам за такое я считаю жестоким, тем более, что Санька в песне двигалась, а многие просто стояли, поэтому это гораздо проще.
Я знаю наши проблемы и в никоем разе не считаю, что мы лучшие :) 26.04.2009 20:08:04, Filia

з.ы. по ссылке не смотрю, все равно нет звука у ми:( 26.04.2009 18:55:11, Паралоновая котлета
мне оочень нравится как поет Ваша девочка, голос как колокольчик, с прошлого раза еще помню, выступление победительницы без комментариев...это скорее вина родителей, мой примерно похоже поет, на большую сцену, убилась бы, не выпустила. Для Вас это урок жизни, к сожалению так везде, самое трудное объяснить ребенку.
26.04.2009 18:45:53, Tomatut☺
это девочка из нашего коллектива, занимается совсем недавно.
Я никаких претензий к ней не имею, она милая девочка.
Но вы бы слышали, как они описывали других детей, которые не попали в число лауреатов и дипломантов: фальшивят, дикция плохая и много других претензий.
Честно, если их послушать, то хочется вообще все бросить, если уж так все плохо. 26.04.2009 18:51:36, Filia
Да, часто так говорят, чтобы родители претензий не высказывали.
Разные родители бывают, бывают и скандалят и жалуются, вот судьи и обезопасили себя.
Не переживайте, считаете, что дочке надо петь, так продолжайте. Еще слишком маленькие, чтобы клеймо ставить. 26.04.2009 19:38:23, y_anna
ну и нефиг их слушать, вот что щаз болото разводить?, хотя ваш праведный гнев понимаю, но это не стоит огромных дискуссий, вы цену свому ребенку знаете? вот и отлично, продолжайте дальше, плюнув на тех, кому не нравится!
поет она у вас хорошо,на мой любительский вкус,потенциал есть, вот и развивайте... 26.04.2009 19:00:09, Паралоновая котлета
Это не болото :)
Это мне надо прийти в себя, выговориться. Поныть, как я выше написала. Папе нашему ничего не скажешь, от Саньки ее проигрышь я скрыла. А у папы нашего на такое один ответ "Бросайте нахрен это все" :( 26.04.2009 20:42:11, Filia
да я поняла конечно же:) поболтать всегда помогает:) в себе сложно варить это целыми днями.
а чтож ты саньке-то сказала? чисто технически. мне интересно, как скрыть можно? 26.04.2009 20:57:56, Паралоновая котлета
Да ничего не сказала. Я ей вообще не говорю, что на конкурс едем. Говорю на концерт :)
Кстати, мне только что позвонили. Мы на прошлой неделе были на отборочном на конкурс "Звездный фейерверк". Из всего нашего коллектива дальше только мы прошли, а у нас детей около 20 человек :)
Немножко стало легче. А то у меня в последнее время ощущения как анекдоте. "Доктор, меня все игнорируют" :) 26.04.2009 21:08:37, Filia
ааа, ну и молодец.
не удивительно, что прошли,заметный ребенок ведь:)
ну и давайте, выигрывайте фейерверк этот..
названия-то у конкурсов все какие звездатые...
такое ощущение бывает всегда, когда дела не прут..но как попрет....:) вобщем удачи! 26.04.2009 21:20:30, Паралоновая котлета
да все будет хорошо, с чего быть плохому-то? ну всегда все не выигратьи не потому, что кто-то лучше, а кто-то хуже, есть еще момент удачи и , увы, не честности/договоренности...
но талант, особенно если его тащить и пинать, прорвется конечно же:) 26.04.2009 21:50:01, Паралоновая котлета

Я никаких претензий к ней не имею, она милая девочка.
Но вы бы слышали, как они описывали других детей, которые не попали в число лауреатов и дипломантов: фальшивят, дикция плохая и много других претензий.
Честно, если их послушать, то хочется вообще все бросить, если уж так все плохо. 26.04.2009 18:51:36, Filia

Разные родители бывают, бывают и скандалят и жалуются, вот судьи и обезопасили себя.
Не переживайте, считаете, что дочке надо петь, так продолжайте. Еще слишком маленькие, чтобы клеймо ставить. 26.04.2009 19:38:23, y_anna

поет она у вас хорошо,на мой любительский вкус,потенциал есть, вот и развивайте... 26.04.2009 19:00:09, Паралоновая котлета

Это мне надо прийти в себя, выговориться. Поныть, как я выше написала. Папе нашему ничего не скажешь, от Саньки ее проигрышь я скрыла. А у папы нашего на такое один ответ "Бросайте нахрен это все" :( 26.04.2009 20:42:11, Filia

а чтож ты саньке-то сказала? чисто технически. мне интересно, как скрыть можно? 26.04.2009 20:57:56, Паралоновая котлета

Кстати, мне только что позвонили. Мы на прошлой неделе были на отборочном на конкурс "Звездный фейерверк". Из всего нашего коллектива дальше только мы прошли, а у нас детей около 20 человек :)
Немножко стало легче. А то у меня в последнее время ощущения как анекдоте. "Доктор, меня все игнорируют" :) 26.04.2009 21:08:37, Filia

не удивительно, что прошли,заметный ребенок ведь:)
ну и давайте, выигрывайте фейерверк этот..
названия-то у конкурсов все какие звездатые...
такое ощущение бывает всегда, когда дела не прут..но как попрет....:) вобщем удачи! 26.04.2009 21:20:30, Паралоновая котлета

но талант, особенно если его тащить и пинать, прорвется конечно же:) 26.04.2009 21:50:01, Паралоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.