Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Рассудите девочки..нужен совет

Один очень старый и всем известный орг..
Много лет беру у нее нижнее белье.. Неделю назад забрала заказ... открываю и понимаю.. размер вообще не соответствует.. мои там две груди как минимум можно уместить..
Заказ был на 85В, а по факту 90С, а то чашка и Д...(Хотя написано чашка В)
Я пишу оргу..замените пожалуйста, либо оформите возврат. Когда вещь не подходит, обычно я пристраиваю, покупая вещи в опто знаю риски.
Но тут мне стало очень обидно. .Фирма итальянская, недешевая.и как бы и не мой промах...
Вот как быть в это ситуации.? Орг должен был указать что чашка большемерит, правильно? Тогда бы вязала меньше.
Или получается размер можно писать от балды..
Первый раз пишу такой пост за 20 стажа на опто.
Вот как быть в это ситуации?
09.12.2025 12:31:49,

1 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Риски СП, оттого сп почти умерло 09.12.2025 12:58:14, Атом

Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!