Девушки, вы все знаете... поделитесь, пожалуйста, ссылками на реальные, живые книжные группы- барахолки. В телеграмме, ватсапе, ВК...
В силу разных жизненных обстоятельств накопилось некоторое количество роскошных изданий. Самой разной тематики. Разной степени редкости и востребованности, от детских до почти научных, но от этого не менее роскошных. Некоторые можно смело назвать коллекционными. Часть из них прям в запайке, даже не открывались, и я хорошо понимаю, что и не откроются. Хотелось бы их продать. И в идеале не за 3 копейки.
Да, про Авито, я разумеется знаю, но хотелось бы чего-то более узкоспециализированного, с более концентрированным присутствием интересующейся публики.
Ну и, что б 2 раза не вставать... от деда осталась приличная коллекция марок ( вряд ли там редкости какие-то есть, просто объем большой, а так все из союзпечати того времени) , а бабушка , как выяснилось при разборе очередного ее "тайничка" складывала открытки. И тоже хорошо бы найти сообщества филокартистов и филателистов, может что-то получилось бы оценить/пристроить.
В общем, буду благодарна за любые наводки.
Заранее спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Как найти книжные барахолки? И сообщества филокартистов и филателистов
19.07.2025 12:05:28, Astra1981 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На авито. Забирала самовывозом. У них разложено по темам. Не в кучу. Позвоните , может подойдет вам.
[ссылка-1]
По маркам и откртыкам не знаю. Если только в ТГ как то искать, или в яндексе..
20.07.2025 20:25:00, БАСИК_Масик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.