Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ritaiva

Очень нужна помощь из Белоруссии

Девочки, выручайте! У свата заканчивается Амиодорон - сердечный препарат. Осталась одна пачка( В Москве нигде нет((( Он дешевый. Рецепт есть. Может быть ко-то едет в Белоруссию и сможет привезти?
29.05.2025 11:10:20,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ritaiva
Просьбу снимаю: заказала! 31.05.2025 10:16:54, ritaiva
Посмотрите на агрегаторе Ютека. Мне показывает наличие. В небольшом количестве аптек, но есть 30.05.2025 10:40:59, Ta_tiana
ritaiva
Спасибо! Уже звонила: нет. Обещают со 2-го июня, ждем.
30.05.2025 10:59:41, ritaiva
Везде звонили? Ну до 2 июня не долго осталось в любом случае.. 30.05.2025 14:51:41, Ta_tiana
ritaiva
Мало что звонила, поставила отслеживание. Утром написали что появилось 30 пачек, я зашла - все разобрали. Одну пачку купили знакомые в дальнем регионе, еще бы одну, а октябре поедут другие знакомые в Белоруссию. Прорвемся!
Спасибо за сопереживание!
30.05.2025 14:56:38, ritaiva
Юля В
Этот препарат с сильнейшей побочкой! Нельзя на нем сидеть постоянно.
31.05.2025 18:18:06, Юля В

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!