Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МОТТИ льда(ХОЧУ НИК ПОМЕНЯТЬ!)

Про злосчатный ХАлат

МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!

Девочки, сижу перечитываю 2 темы - у меня рот где-то под диваном валяется отпавший,глазные яблоки укатились........ 0_0 0_0 0_0

Вас срочно надо в образцово-показательные "разборки"!

Как же вы достойно вышли из ситуации! Я очень рада,что есть такие люди,как вы!

Аплодирую стоя!
И цветов каждой в зал,пожалуйста!!!!!!!!!!!! Умницы!
Прям на душе светло! Ура!
25.04.2009 19:01:50,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ещё пару слов об этой закупке (орга Dilemma и её напарницы Аллы).
В первый раз взяла это белье ещё зимой(по смешным,кстати, ценам) и ожидала увидеть что-то более-менее приличное китайское. Каково же было мое удивление, когда муж привез с встречи пакет офигенных сексуальных вещиц отменного качества! Производство Россия, но как сделано...шовчики,ни­тки,кружева - тютелька в тютельку, от души..Особенно понравилась пижамка с шортиками из той же серии,что "ночнушка для монстра":))) Она размера "F" (то есть вроде как универсал от 42 и до 50), но села она изЮмительно! Испытав реакцию мужа, решила взять из этой нежно-хлопковой серии ещё халат и штанишки с майкой. Вот халат-то и оказался великоват и с браком:( Но, у меня в шкафу уже 9 вещей этой фирмы - и все они без намека на какой-либо дефект или плохое качество, они просто офигенские, так что ...брак бывает везде, а именно в этой закупке я уверена - что это единичное исключение. На всякий случай пересмотрела ещё эти вещи - всё просто супер.
Так что, дорогие организаторы, к вещам претензий нет, и если будет ещё закупка - обязательно поучаствую!:)

Отдельный респектище Алле - она только раздавала вещи, но со мной вела эту проблему все два дня: мы созванивались, она интересовалась как все идёт, сообщала подробности и предлагала варианты решений. Просто чудо, а не организаторы:)
26.04.2009 01:37:48, SugarOk
Айяй, я краснею и бледнею:)) Девчонки, ну у нас же тут семья, и всё основано только на доверии!!!:))))
Анечка, как я и ощущала сердцем, оказалась очень приличным, честным, благородным человеком, и её слова доказывают это ещё больше!
Теперь мне жутко перед ней неудобно, что вот так заставила её переживать, но в нашем мире так сложно доверять людям (особенно, когда в тебе нудит юрист), и именно в этом случае очень рада, что доверилась ей - а она мне, и так вот все разрулилось:)
26.04.2009 00:49:03, SugarOk
ТВЛ
с автором темы согласна, девы, вам респект! ПыСы. Задавила значит юриста:)? 26.04.2009 14:08:07, ТВЛ
Ага, придавила:))) Нафик его, на работе хватает цинизма:) 26.04.2009 14:11:53, SugarOk
ТВЛ
драатуйте! с человеком на твоей должности все должны быть милыми и пушыстыми:) 26.04.2009 14:36:00, ТВЛ
Ну правда я только помощник юриста, ещё гонора не хватает для самостоятельной работы:))Но уже что-то маячит впереди:) 26.04.2009 14:47:10, SugarOk
ТВЛ
маладца! 26.04.2009 14:49:51, ТВЛ
Lora07
+ 1000000! Девочки молодцы! Подписываюсь под каждым вашим словом! 25.04.2009 23:34:29, Lora07
+ одын Мне тоже порадовала эта "разборка", какие же у нас умнички порядочные есть:)! 25.04.2009 23:33:55, ЛарсеN
Девочки обе умнички!!!)) 25.04.2009 22:36:00, Ума Турман
murzzzzzilka
Аплодирую стоя. Всегда бы так разрешались все спорные вопросы! 25.04.2009 21:58:35, murzzzzzilka
Innulik
Девочки, молодцы и умницы! Удачи вам в разрешении проблемы! 25.04.2009 21:54:20, Innulik
rushka
Согласна, молодцы! Респект и уважуха как говорится :)) Осталось чтоб дальше тоже так везло 25.04.2009 21:36:37, rushka
*возмущенно* А я недовольна! Я, может, попкорну мешок цельный накупила в надежде стать зрителем жаркой схватки, расположилась у компа поудобнее, а тут - такой облом.
:-D
Шучу, конечно. Девочки молодцы, и им в студию не только цветы, но и респекты с уважухами в ассортименте :))
25.04.2009 21:29:44, Унтолюб (в системе - Untolub)
Браво!Цветы девочкам!
25.04.2009 20:00:50, Julia-k-

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!