Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Вчера вечером

Сын проходит в школе возникновение ислама.
Нашла запись лекции Константина Куксина.лежала, слушала.
Как будто ничего не было, ни болезни, ни...
Где он похоронен? В балашихе на кладбище? поеду , отвезу букет
07.10.2024 09:33:50,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anka
Я тоже экскурсии к нему вспоминаю с необыкновенной теплотой. Он умел так преподнести материал, что и детям, и взрослым было интересно, увлекательно, полностью погружались в "атмосферу другого времени".
08.10.2024 05:57:39, Anka
Тоже Костю вспоминаем. Ходила к нему со старшим. Сейчас младший подрос, тоже хотела с этого года начать, но вот нет Кости с нами...
Кто-нибудь в Музее кочевой культуры проводит экскурсии по той же программе?
11.10.2024 17:39:22, Зенит
Есть чатик в телеге. Там записи на экскурсии ведутся. Мы к Косте 10 лет ходили с младшей. Потом старшая, с друзьями подключилась. Родители мои тоже ходили на неск лекций... [ссылка-1]
13.10.2024 08:21:05, торопыжжжка
Да, уникальный человек был :(((
Июля, если узнаете подробнее где похоронен Костя, напишите пожалуйста в конвертик - я бы тоже при случае заехала
08.10.2024 09:34:45, Малу

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!