Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Метущийся Тигр, провалившийся Дракон

а помните у нас тут Зу***ммиту давали?

собирает кто-то до сих пор???

и еще пОльта меховые, из меха цветного чебурашки вырвиглаз - есть у нас???

вообще надо осваивать садовод. Может экскурсию кто-то организует? я даже как за билет в зоопарк готова платить, чтоб не блуждать там в одиночестве в поиске нужного контейнера.

Ехала как-то в поезде в Питер, со мной сели 2 Клюшки - мы, говорят, ездили в Москву на Шоппинг со стилистом!!!! Стала их пытать, куда же надо ехать на шоппинг со стилистом в наших москвах, а то живем и не знаем... в итоге оказалось, что это рынок на Дубровке. и тааам!!!! от еблья до сумок все прям итальянское-итальянское. А девы при ближайшем рассмотрении оказались из ... краснодаров))))))) Хочу познать эту сторону жизни, короче)))

и главный вопрос - где взять сильно теплые штаны - но не шуршащие лыжами - а просто... ватные??? хб??? интересные какие-то... вельвет на вате???? поделитесь может кто купил
22.11.2023 10:10:46,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вам какой размер нужен штанов? мне кажется у меня где-то лежат ТОшные на вате с тканью не болоневой, а на ХБ похожей на ощупь. р.44
22.11.2023 21:40:56, Nadek
[пусто] 22.11.2023 16:13:36
Метущийся Тигр, провалившийся Дракон
не, пух не хочу. вчера шла насквозь через европейский, на меня там напала шуба цвета фуксия... намекала, что с Садовода... я решила - спрошу тут... а вдруг???
22.11.2023 19:43:35, Метущийся Тигр, провалившийся Дракон

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!