Девочки, насколько помню, кто-то тут уже поднимал эту тему, но в Медицинской не нашла тех топиков.
У дочки (21 г.) нижние зубы мудрости растут горизонтально, надо удалять, причем уже срочно. Посоветуйте, плиз, куда, к кому?
В местной платной, где мне отлично, но дорого поставили имплант, она пошла на консультацию к довольно молодому хирургу. Начитавшись ужасов всяких про горизонтальное положение этих зубов, теперь переживаю, что надо искать кого-то другого, более опытного, а не идти сразу к тому, к которому она пошла. Верхние зачатки он, н-р, не предложил удалить, мол, высоко находятся. Может, и правильно их пока не трогать, но мои неудачи в выборе врачей за последние 2,5 года привели к тому, что как только речь заходит о необходимости обращаться к медицине, у меня начинаются сомнения и тихая паника (
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, а в поликлиниках обычных, районных, такое вообще делают или нет? Почему только платные варианты все рассматривают? 29.10.2023 10:36:36, Брюнетка

31.10.2023 20:39:06, marinavg

27.10.2023 01:27:46, Мальса

25.10.2023 10:06:42, Oleano

хирург Иванников Роман Анатольевич
или клиника восстановительной стоматологии "В Путь", м.Аэропорт
24.10.2023 00:51:28, Морковка.
доктор аскеров, клиника зубренок (там есть и взрослая, и детская). очень опытный, постоянно совершенствуется, предложил в этом году систему дренажей, что не было еще в прошлом году (двое детей, а проблемы одинаковые), поэтому не было ужасного отека, как в первый раз. понимаю, что все индивидуально, но удаление двух зубов длится часа два у него. по стоимости 15-20 тыс, двух зубов, за один сеанс.
23.10.2023 22:45:31, Cветлана

На Тимура Фрунзе дочь была на консультации ей не понравилось. 23.10.2023 20:31:19, Чайк@

23.10.2023 14:32:30, ritaiva
Спасибо! Позвоню туда. Дочке за удаление одного такого зуба насчитали 15т + лечение кариеса на семерке, в которую зуб уперся - еще 4т. Дело уже не в деньгах, а в том, чтобы всё это прошло удачно и без осложнений.
23.10.2023 17:50:57, shелковица
23.10.2023 17:50:57, shелковица

Дочке год назад удаляли 4 зуба мудрости (не прорезавшиеся) в стоматологии Все свои (Митино), удаляли по 2шт. за раз. Все прошло прекрасно, после второго удаления немного снижена была чувствительность нижней губы пару недель, т.к. рядом с одним из удаляемых зубов нерв был, но врач предупредил, что пугаться не надо и пройдет достаточно быстро, так и случилось. Про горизонтальное положение, на сколько я помню у дочки 1 из зубов так лежал, под соседний заходил, но ничего, вытащили. Швы накладывали оба раза, снимали на 10-11 день, в целом все не сложно прошло, страшнее решиться и начать было.
23.10.2023 13:50:03, maririana

Он и импланты ставит. Тел в личку напишу
23.10.2023 10:45:13, БАСИК_Масик
Фабелинская Ирина Викторовна. Работает в 2местах. Тульская и Коньково. Удаляли у нее 4 восьмерки в июле под седацией
23.10.2023 09:36:08, торопыжжжка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.