Разные: для спортивных активностей и каждодневной носки, тёплые, тонкие, любого состава, какие понравились, пусть и простенькие. Я любила хлопок из Декатлона, износились. Люблю в них гулять. Мне бы в поездку успеть купить, места мало занимают, колени не вытягиваются, удобно. Смотрю всякие синтетические с начёсом, мехом носят в холодное время, неужели греют? Синтетические не пробовала вообще. Яркие на танцы, наверное, красиво, неоновые, как в юности, но какие выбрать.. За любые подсказку очень благодарна! :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Посоветуйте легинсы?
11.10.2023 08:15:29, lvitsa6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Innamore - есть чёрные, и, вроде бы серые, хлопковые, качество мне нравится
26.10.2023 13:54:07, AnnaAnnaS

Еще понравились леггинсы и велосипедки Спаленка, на WB,маме покупала)
20.10.2023 22:07:28, Морковка.

Хорошо носятся ,качественные. Сначала брала на материнстве , но разница с ВБ рублей 150-200.
[ссылка-1]
11.10.2023 19:19:00, Аня@Серёжка
А какой у Вас размер? Пишут большемерят, задумалась, как выбрать размер.. Вайлдберриз не люблю, часто брак присылают, а за отказ всё равно 100 р берут, в озоне такого нет
12.10.2023 09:05:36, lvitsa

Я беру 50 на свой 50-52. Но и 48 натягивается неплохо)) Они хорошо тянутся.
12.10.2023 09:10:06, Аня@Серёжка

В этом году получили их в намного худшем качестве трикотажа.
Более тонкий/менее плотный хлопок; менее шелковистый; легко зацепился в первые же 2 недели носки. :(
При том, что модели были те же. Так понимаю, что было сделано, чтоб не сильно цену задирать, но в итоге мы остались разочарованы. :(
11.10.2023 10:33:05, Люба С.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание