Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Метущийся Тигр, провалившийся Дракон

У кого высокие мужчины?

Дамы, а будет вообще -то спрос на одежду для высоких?
мне попалась картинка из какого-то русского фильма

вот такие футболки, чтоб сидели не как на правых трех - а как на левом!!!
чтоб ниже паховой области, да при росте 2 метра, да после стирки... да после трех!!!

что думаете???

мне уже даже asos tall не помогает....

и орги, если я найду поставщика - сможете взять в управление закупку???
22.06.2023 20:23:11,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тут тысячу лет не была) но сын тоже высокий очень. Ровно 2 метра) поделитесь ,где одеваете своих малышей?? 26.06.2023 20:38:02, ~Черныш~
кити-фру
Добрый вечер! Я вот все хотела написать радостный отзыв на муж.одежду для высоких. Помню, что кто-то спрашивал здесь. У меня сын тоже почти 2 метра, но мы в основном мучились со штанами. И наконец я нашла закупку у flashka. Правда, там спортивный ассортимент. Если что, Лена, посмотрите. Я брала на 1,98. Все четко и качество хорошее. Закупка Eza*nna*
23.06.2023 22:48:14, кити-фру
спасибо, спортивное тоже надо, дистанционно много учатся.
24.06.2023 09:31:27, Метущийся Тигр, провалившийся Дракон
РоМашкус
Сшейте на заказ. делов-то :) 23.06.2023 14:47:54, РоМашкус
Так это модель футболки такая. Удлиненная. Надо искать просто по модным магазинам 23.06.2023 14:44:55, Sunny Wine
ну я б если б нашла бы не писала бы... и потом вдруг тут какие-то модники мне как раз и посоветуют.

а то реально замутим закупку.
23.06.2023 15:56:53, Метущийся Тигр, провалившийся Дракон
Майка спортивная однотонная базовая модель Свiтанак
[ссылка-1]

Если ростовку 188 заказать, то длинная будет, но короче, чем на фото, после стирки длина не уменьшилась точно
23.06.2023 11:18:01, Зайчонок
вот именно - 188 будет на 2м сидеть как на девочке с фото длиной.... только у нее так задумано - пузико показать, а мужикам в офисе или вузе это нафик не надо, 200-188=12 см не хватает
23.06.2023 13:22:16, Метущийся Тигр, провалившийся Дракон
Minona
У меня сын 2 метра. Он покупает себе обычные классические футболки. Рисунок не любит 23.06.2023 09:20:35, Minona
я не нашла пока обычных классических футболок, чтоб сидели как надо...тоже надо без рисунка.
23.06.2023 11:04:30, Метущийся Тигр, провалившийся Дракон
кити-фру
Лена, если хотите, я могу Вам скинуть магазин, где мой сын берет однотонные плотные футболки. Недешево, он брал за 1,800. Но сейчас начнутся распродажи, наверно будут дешевле. Если что, скиньте в личку свой номер, я Вам фото вышлю.
23.06.2023 22:55:42, кити-фру
а рост какой? конечно кидайте, можно тут в личку!!! 1,8 это не супердорого, сейчас Маунтины стоят дороже по-моему...
24.06.2023 09:30:51, Метущийся Тигр, провалившийся Дракон
кити-фру
написала.
24.06.2023 15:10:17, кити-фру
Minona
Я не знаю, где он их берет. Кажется в интернете продается пачка разных цветов. Штук 5 сразу. Может быть это H&M. Футболки плотные 23.06.2023 12:43:56, Minona
dama Petronila
Пришло в голову, глядя на фото. Не пробовали заглянуть в женский отдел с туниками? Я серьезно. 50 размер и без цветуечков-птичек вполне себе пойдет. Однотонные можно и самой купить и подарить. И не узнает одаряемый, что это "ночнушка для бабули из женского отдела". Я так дочке мужские брюки покупаю :))). Сидят на ней обалденно! И носит с удовольствием (пока не узнала, что они не женские :)))) Я и сама мужские беру часто, но на мне они почему-то не все сидят нормально (наверное, не удивительно :))))
23.06.2023 07:44:01, dama Petronila
хм... но мне надо черные ... и качетсвенный трикотаж... вряд ли есть черные плотные ночнушки для бабули)))))))))))))))))))))

а мужские штаны я давно себе беру - особенно в период розовых джинсов во многих коллекциях - вообще резвилась)))
23.06.2023 11:00:36, Метущийся Тигр, провалившийся Дракон
[ссылка-1]
23.06.2023 11:06:07, КалиНа*
BB
пример хороший.
я высокая и если мерить женские футболки, толстовки и мужские. М в бёдрах уже. Есть модели унисекс, но некоторые кроят на муж. и женскую фигуры.
26.06.2023 09:30:19, BB

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!