Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Фотки ХАЛАТИКА

у меня в реге. Заходите, смотрите, жду мнений. Прочту, правда, только завтра - падаю:(
Фотка со мной - для того, чтобы было понятно, что мне халатик тоже велик и я хотела его пристраивать, как и Настя, и гладить мне его было незачем.
25.04.2009 01:45:29,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сасиска
какие вы хорошие, девочки) приятно было вас почитать 2 дня) надеюсь вопрос решится легко и просто) 25.04.2009 17:02:18, Сасиска
Моё мнение и решение.
Это производственный брак, который я не заметила. Ожидала увидеть на фото совсем другое - дырку, след от подошвы утюга, видимую деформацию ткани. На фото такого нет.
Предыстория такова. Померив халатик (как на первом фото Ани), этого пятна в складках видно не было (на фото тоже не видно), вверху халата резинка, которая собирает ткань и он ниспадает воланами (как бы выразить...). Поняв, что это не мой размер (он значится, как "F" - универсальный: 42-50), я сразу же разложила халат на диване и аккуратно застегнула на все пуговицы, сложила и убрала в пакетик. Насколько я помню, смотрела в середину халата,НИЗ ЖЕ могла застегнуть НЕ ГЛЯДЯ. Также низ мог свеситься с дивана и опять же я не-до-застегнула его или застегнула не глядя. Вероятность такого моего косяка - 70%. Все-таки пятно внизу, было бы в середине или на груди - заметила бы ТОЧНО, а глядя на это прижженое пятно, понимаю, что не уверена на 100%.

Изучила момент производства подобных вещей на заводах: да, есть системы отпаривания, отпаривание практикуется.

От инфы Аллы (партнера орга):халат выкупали через фирму-поставщика, с завода вещи к ним приходят упакованные, наши поставщики-продавцы доказать что-либо не смогут.

Вывод: я не заметила производственный брак, Аня же его рассмотрела. Поскольку не заметила Я, значит косяк мой. Беру халат обратно, возвращаю Ане деньги, пытаюсь решить этот вопрос уже с организатором.К оргам тоже претензий нет: про сроки возврата я в курсе, есть доп.вопросы по подобным моментам.
Может, я не права и наивна, но склонна доверять людям + мне не позволяет совесть, быть неуверенной на 100% и при этом жить с тем, что теоретически человек теперь остался с тряпкой, без денег, и с такой репутацией.

Аня, скину в течении дня (может сегодня даже к ночи) свой адрес, завтра привозите его, буду решать сама. ПРИНОШУ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, такое со мной впервые в СП за несколько лет, и очень здорово, что бы так достойно приняли ответ и сделали такие четкие фото, исходя из которых почти всем понятно, что тут нет Вашей вины.
25.04.2009 13:51:59, SugarOk
Настя, спасибо Вам! пожалуйста, не извиняйтесь - я тоже была неправа, подумала на утюг, а не на брак:(
давайте так. Если орг возьмет у Вас халатик, т е брак будет признан - то и хорошо, я Вам привезу халатик и мы с Вами получим деньги назад (он кстати 890, а не 980). Если же у Вас возникнут проблемы с возвратом, вернете мне половину суммы, допустим. Халатик можно будет попробовать пристроить и деньги от пристроя, допустим те же рублей 400, опять же поделим пополам:)
25.04.2009 15:51:37, Niza
Ань, я тоже такое хотела предложить, но стеснялась:) Спасибо Вам за понимание!))) 25.04.2009 15:59:48, SugarOk
Ок:) тогда давайте так: я жду результатов Ваших переговоров с оргом и параллельно пошлю фотки и инфу паре подруг и сестре про пристрой. (Здесь, кажется мне, его не пристроить:))))) Результаты переговоров с Дилеммой скиньте мне смской пожалуйста - я уезжаю от интернета до вечера. Пересечься придумаем как :) 25.04.2009 16:11:30, Niza
похоже на производственный брак..... 25.04.2009 11:56:25, Dragonfly
+1 25.04.2009 14:58:43, Кирен
Антонинка (antoninka в системе)
Мдля, халатик конечно своеобразный, похож на распашонку для монстирща...

А по теме - если человек застегивал/расстегив­ал пуговицы, ИМХО, не заметить это было нереально.

А где там вытянута планка и деформированы пуговицы я вообще не поняла.

Я б решила, что это производственный брак просто.
25.04.2009 11:52:02, Антонинка (antoninka в системе)
m a f i
он хорошенький :) в каталоге на фото, ну и хлопковый, что плюс 25.04.2009 20:15:09, m a f i
peggi
+1 про распашонку:)))))))) 25.04.2009 13:48:23, peggi
svet1anka
"Мдля, халатик конечно своеобразный, похож на распашонку для монстирща"-ЖРУНИМАГУ))) 25.04.2009 13:46:03, svet1anka
Большое Солнце
халатик "антисекс" точно)))) 25.04.2009 13:14:34, Большое Солнце
rushka
мне кажется криво - из-за того что пуговица пришита не на место. а чернота - внизу и в глаза действительно не бросается, поэтому Настя и не заметила. имхо - брак и надо возвращать оргу, ни о какой порче путем глажения речи нет... 25.04.2009 10:52:18, rushka
buslik (в системе gvv9)
Видно что действительно подпалили.Брр. 25.04.2009 10:25:10, buslik (в системе gvv9)
Мамулик
На фотке видно, что халат не гладили и он мятый(видны складки и заломы). Это я к Вашим словам: "Халатик не был мятым!:(((( там ткань мало мнущаяся, а оборочки из чего-то типа шифона, совершенно без единой складочки..."
Наверное, это брак.....
А теперь заметно-незаметно. Сужу по себе. Я,например, могла бы этот брак не заметить, т.к. халат просто огромный. Померила и сразу поняла, что велик/не смотрится на мне и т.д. сложила и убрала.
По крайней мере, я неподошедшие мне вещи, не рассматриваю на явный брак и качество пошива. Тем более блестючки испорчены внизу и в глаза сразу не бросаются, освещение может быть другим или могли "закрыться" складкой, т.е. задрапироваться.
После вашей истории теперь буду внимательно рассматривать неподошедшие вещички, чтобы не возникли недоразумения в дальнейшем.
25.04.2009 08:53:39, Мамулик
Diola
Мне кажется, что планка не вытянута при глажении (да и вообще, на глаженный он не смахивает, видны заломы, которые бывают только на новых вещах), а просто 2-я снизу пуговица пришита не на месте, выше чем надо. Вот на этом фото хорошо это видно:

А брак я бы однозначно заметила- эта чернота сразу в глаза бросается((
Настя могла не обратить внимания из-за общего вида, например. Я так понимаю, что ей два раза им обмотаться можно было. Надела, всё повисло, вот и не рассмотрела среди складок(
25.04.2009 08:11:31, Diola
ZanZarah
+1,заметила бы однозначно. 25.04.2009 13:04:01, ZanZarah
ixoria
На брак похоже. Если специально все детали не рассматривать, я бы могла и не заметить такое. 25.04.2009 07:51:09, ixoria
Актея
Я бы не обратила внимания точно, мне тоже кажется брак это 25.04.2009 07:05:07, Актея
АкунаМатата
я бы могла не заметить, но это моя индивидуальная рассеянность, смотрю в книгу... 25.04.2009 02:48:00, АкунаМатата
АкунаМатата
а про планку - на фото не поняла, что ее вытягивали утюгом, может быть просто дефект отшива (технологию как-то там нарушили) 25.04.2009 02:49:41, АкунаМатата
АкунаМатата
а, еще про размер - это что-то(; как вы там объяснялись насчет размера, не пойму - это ж двух вас можно поместить внутрь; когда пристраиваешь вещь, обычно пишешь, на какие парметры подошло/не подошло, даже если маркировка говорит о другом 25.04.2009 02:52:54, АкунаМатата
Мамулик
Это фасон такой...эээээ на любителя :)
25.04.2009 08:24:18, Мамулик
Clumsy
а мне на картинке нра - я извращенка?! 25.04.2009 13:18:08, Clumsy
и мне нравится:) 25.04.2009 14:06:25, lvitsa
Мамулик
думаю, что просто - любитель :)))))) 25.04.2009 13:41:19, Мамулик
ЗвЯздЯя:))
да:))) 25.04.2009 13:20:48, ЗвЯздЯя:))
АкунаМатата
гы:)))) 25.04.2009 14:25:26, АкунаМатата
Zабава Путятишна
про размер - это тчоно.. шедеврально 25.04.2009 07:01:22, Zабава Путятишна
Мальса
да, это первое, о чем подумалось:) 25.04.2009 03:10:48, Мальса
Я бы такое сразу заметила, просто я оччч внимательна к мелочам..... Предположений высказывать не буду, т.к. все что угодно может быть. Но, внимательность у всех людей абсолютно разная. У меня был случай как в анекдоте. Накрасила глаза дикими стрелками и сверху и снизу, майкап безумный, одни глазищи на лице. Пришел муж с работы. Не заметил. Я с расспросами: Ну, ничего не видишь?
-А чего?
Я в сердцах -Ногти блин накрасила!!!
-Правда?
Вот вам и степени внимательности разных людей:))).
25.04.2009 02:38:33, ЛарсеN
Мальса
на брак похоже, мне кажется. халат похож на неглаженый. и потом, кому придет в голову блескучки эти утюгом наяривать... его с изнанки если только гладить - а с изнанки так не прижгешь, мне кажется. 25.04.2009 02:09:27, Мальса
Innulik
Я бы может тоже не обратила внимания. К тому же видно, что халат не глажен, он весь в заломах. Мне кажется, это производственный брак. 25.04.2009 01:52:48, Innulik
ЗвЯздЯя:))
не обратила бы внимания вообще ,вполне может быть фабричный ляп при отпарке планки( 25.04.2009 01:48:27, ЗвЯздЯя:))
Паралоновая котлета
во, ятож долго смотрела...может быть бы я и заметила, т.к. обычно у новых вещеи до изнанки все выворачиваю и осматриваю...чисто интересует всегда кач-во пошива, не брак ищу:)
но вот честно...совсем не заметно на первый взгляд..
25.04.2009 01:58:05, Паралоновая котлета
Zабава Путятишна
ага 25.04.2009 01:51:13, Zабава Путятишна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!