Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

ОдежОнок

UPD Только что получила назад свои деньги.

Тему убрала. Всем спасибо
24.04.2023 10:33:56,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прекрасная контора на ул. Вольная, это в Соколиной горе. Недавно все сделала, без проблем
25.04.2023 14:46:01, Galilio
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
у Юли во всех предложениях написан телефон, и что писать в вацап. Там тоже игнор?
24.04.2023 16:50:19, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Там написано "звоните". Звонила, трубку не взяла. Подход человека вижу, времени и так вагон потеряла. 24.04.2023 17:01:43, Работница
Я авоськи давно беру на Али... ничем не нуже, есть отзывы, на встечи ездить не надо. И ценник поприятнее. 24.04.2023 15:51:34, Suldom
dama Petronila
Это не то! Я на прошлой неделе с таким удовольствием съездила на тулу забрала несколько заказов и пристрой. погода шикарная! вспомнила молодость. эх, хорошее время было! Но персоналка почти всегда пустая. вы правы. ради выгоды в сп мало что теперь можно заказать. разве что для удовольствия и воспоминаний :)
26.04.2023 15:56:07, dama Petronila
Я понимаю) тут просто так получилось как получилось). Тему СП для себя закрываю окончательно. Просто недоумение вызывает такое поведение "старенького" орга. Ну спасибо ей за урок. А то лазишь в опто, время теряешь))) Хорош)
24.04.2023 16:47:13, Работница
Я тоже пас с опто.
У меня " старенький" орг тоже отжигал весной. Я пожала плечами, заказала в другом месте. Нигде лазить не надо и " условия"
выполнять. Вариантов море.
24.04.2023 21:25:11, Suldom
Цветик-семицветик
Пикпойнт ушел из России, может с этим как то связано, затерялись или ещё что то. Не оправдываю, просто как вариант.
Но ответить конечно должна была по любому.
24.04.2023 12:31:12, Цветик-семицветик

Читайте также
Стыдно за собственную успешность
Успех никогда не дается без последствий
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!