Девочки, вы все знаете)). Где купить кроссовки Premi…ata? У нас, я так думаю, вряд ли есть в закупках…Может кто то знает где подешевле они бывают(, ищу пока по зарубежным сайтам-примерно цены все одинаковые(. А мне надо неск пар-молодежи в подарок:). Заранее спасибо .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть в магазине No ONE, они есть и физические и интернет магазины.
подешевле они к сожалению не бывает, сейчас минимум от 12-15 тысяч и до 40.
Если пасти скидки и повезет можно из-за бугра заказать за 10-12Б но это прям удача
на авито и в разных интеренет магазинах и на Дубровке/садоводе продают много реплик по 3-5-7 тысяч, есть очень даже ничего. это я к тому, что если нужен оригинал, он не может столько стоить.
07.04.2023 22:54:12, Irkok
подешевле они к сожалению не бывает, сейчас минимум от 12-15 тысяч и до 40.
Если пасти скидки и повезет можно из-за бугра заказать за 10-12Б но это прям удача
на авито и в разных интеренет магазинах и на Дубровке/садоводе продают много реплик по 3-5-7 тысяч, есть очень даже ничего. это я к тому, что если нужен оригинал, он не может столько стоить.
07.04.2023 22:54:12, Irkok
Спасибо. Это я все знаю, в ноу ван тоже заходила. Думала, может какой сайт с ними заграничный есть, где подешевле. А то мне неск пар надо сразу. Придется на офиц сайте заказать да и все).
08.04.2023 02:56:19, Тут 14 лет
Читайте также
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?