Знаю, что эта тема часто поднимается. Может появились у кого-то новые впечатления от своих купленных одеял. Порекомендуйте, пожалуйста.
Нужно закупить в большом кол-ве, полностью заменить в загородном доме и для семьи, и для гостей.
Два дня на сайтах и закупках, мой мозг взорвался и от выбора, и от цен) Я не пойму в какую сторону смотреть.
Нужно очень качественные, хорошие, но и не по 20-50 тыс. Может и бюджетные есть, которые не уступают дорогой продукции?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Выбор одеяла, подушек посоветуйте, пожалуйста
26.03.2023 10:11:25, natap070719 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот одеяло пуховое аргелиа, брали когда то со скидкой у Рузаны, вот это вещь. Дети мечтают, что я когда-нибудь и им куплю. Оно стоит каждого рубля. 29.03.2023 22:45:44, Bus

До этого были родные итальянские пуховые. Купила на дачу эту и не пожалела. Одеяла тоже купила у Рузанны, но сейчас они совсем не бюджетные - пуховые. 27.03.2023 11:36:10, ritaiva

Давайте обсудим, а не эффективнее ли будет просто ежегодно менять дешевые одеяла - типа какого-нибудь эвкалипта - чем долго и пристально выбирать суперпуперские по 20 тыр???
Мои вкусы может простоваты, но меня только один раз зацепило одеяло качеством, так, что прямо - ВАХ!!! как я хотела такое же....
и было это в Белоруссии в гостевом доме, и оно было просто ватное как в детстве....
ни в одном отеле я больше никогда ничем не впечатлялась....
ПС ватное так и не купила, в Белоруссии подобного не встретила, а тут и подавно.
27.03.2023 10:06:27, Это на Новый Год

Наталья, напишите мне в системе. Помогу Вам с выбором одеял и подушек. Подберу варианты с учетом всех Ваших пожеланий:)
26.03.2023 21:24:44, РузанА

26.03.2023 18:58:43, Elena99
купила подушки этой фирмы с искусственным наполнителем, тоже хотела в загородном доме поменять все постельное - вот не понравились ни разу, жидкие какие-то, голову не держат вообще, цена была не маленькая, сразу оговорюсь) оставила для гостей в итоге.
26.03.2023 19:38:55, gala_l
26.03.2023 19:38:55, gala_l
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание