Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ПРИСТРОЙ со скидкой 50% (только новое из СП)

ПРИСТРОЙ со скидкой 50% (только новое из СП)
02.03.2023 18:34:33,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мягкое уютное фактурное пальто Emka, размер 42. Полноразмерное, мне на 42-44 хорошо.
Орг Nikosa
Ткань теплая, не мнется, красивая подкладка в тон к основному цвету.
Очень красивое, смотрится стильно. Фото не передает цвет. Он сложный при разном свете - от коричневого до серо-фиолетового

цена 6500+%%. ЦЕНА минус 50% 3700 р . Сейчас за такую цену можно купить только голый полиэстер в Love Republic)
Бирки сняла, но так и не надела, покупала в прошлом году.
06.03.2023 15:32:28, Мс. Роб.
Комплект кольцо и серьги Соколов. Закупка Птичкин в 2020 году. Орг Аня- файр.
Позолоченное серебро с фианитами. Колечко - размер 18.
Бирки, как всегда срезала ))). Но стиль оказался вообще не мой, так что не носила. (У меня вообще с Соколовым пролёты часто бывали... и Матрёшек продавала, и цветочки)
Комплект был около 3 тыс.руб. Отдаю за 1500 рублей. Синяя коробочка - Вам в подарок).
Буду в субботу на Туле. Можно из дома на Сходненской.
03.03.2023 02:57:13, Duduka
Джинсы Тайя. р31/34. Орги - Чип и Дейл. Очень давняя закупка ))
Тёмно-синие(!!!)
За давностью лет отдам за 1500 рублей. Цену не помню )))
Отличные качественные джинсы. Фирма TAYA. C бирками.
Плотная джинса. Прямые, чуть заниженная посадка ( как сейчас модно ).
Размер 31/34. Состав: 98 % хлопок, 2 % спандекс.
Замеры: внешний шов 106 см, шаговый шов 84 см. ПоТ - 42, ПоБ - 53.
Высота сидения спереди 22, сзади 35 см.
Буду в субботу на Туле. Можно из дома на Сходненской.

03.03.2023 02:40:18, Duduka
Пиджак мужской Бутузов. Размер 48/176. Орг - Летик. Очень давняя закупка )).
Отличный состав - шерсть с вискозой. Основная бирка срезана (я раньше всегда так по дурости делала ))) Но вещь новая, шлицы сзади скреплены лесками ;-) Провисел в шкафу.
За давностью лет отдам за 1000 рублей. В субботу буду на Туле
03.03.2023 02:33:01, Duduka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!