Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Elo4Ka

Хочу похвастаться подарками на 8 Марта!

Спасибо Просто Луизе за прекрасные кожаные аксессуары. Раньше брала бренд подороже, сейчас переключилась на д*у*д*у.
Может кому-то еще актуальны недорогие подарочки родным и близким. Для мужчин там тоже есть выбор.

Упаковка - шикарные яркие коробочки! Я купила в этот раз кардхолдеры, но сама ношу такие вместо кошелька, т.к. есть много отделений для карточек и карман на молнии для мелочи. Размер 11,5 x 8,8 x 1.

Очень красивый компактный кошелек, цветов много, кожа мягкая, несмотря на это карточки не выпадают.
В общем я невероятно счастлива, что вспомнила про закупку и успела купить подарки.
До 8 марта выкуп планируется, предложение в опто *Ды*Ды цветные кошельки и Новые сумки

Они такие клевые, из рук неохота выпускать и уж тем более дарить. Себе бы оставила все расцветки!

Ну и много фоточек по традиции

13.02.2023 18:30:23,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

RedC
Красота!
У второго цвет Моув?
Я тоже заказала д*у*д*у, получился фиолетовый сет, так рада)) Кошелек и обложка для паспорта

14.02.2023 11:01:00, RedC
Очень красивый сет получился.
21.02.2023 09:37:38, Natali4ka
Elo4Ka
Цвет Розовато-лиловый на русском сайте написано.
15.02.2023 15:15:00, Elo4Ka
Голубоглазка
И правда, отличные!
Спасибо за наводку)
14.02.2023 10:36:02, Голубоглазка
BB
класс, спасибо, что напомнили, себе следующий заказала
14.02.2023 01:41:56, BB

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!