Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
llys

Интересно мнение

Записалась у одного организатора на сковороду и 2 мельницы. Выкупилась сковорода при записи она стоила 1300, после выкупа она стала стоить 1600. Организатор мне написала по факту, не дождавшись моего ответа нужна ли мне сковорода на 300 р дороже. Это нормально вообще, я потом уточнила а почему сразу не сказать что она 1600 р. Орг. ответила, что цены в были в отдельном прикрепленном файле, но если ты анонсируешь выкуп к 4.12 (я записалась 3.12) значит нужно цены поправить в закупке или я не права?
11.12.2022 14:27:51,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
А что за орг, напишите, пожалуйста. Как раз селвородочку присматриваю. 13.12.2022 01:33:17, Мальса
llys
Клепа
13.12.2022 19:59:04, llys
У орга было написано, что цены смотреть в прикреплённом файле? Если да, то она права 11.12.2022 15:22:18, Ta_tiana
llys
Сейчас уже не могу сказать был ли там файлик. Потому что предложение сейчас называется как выкупленное. Если ли бы орг.хотела то не только где то в условиях но в комментарии к вещи писала, что цены не реальные, или рубль цену поставила. А то реально лохотрон, есть цена более менее адекватная, но потом она становится другой по итогу. И ты уже никуда не соскочишь. Раз ввязался. 11.12.2022 18:47:06, llys
Формально права, но очень неудобно.
Орг привешивает файлик к предложению, которое не изменяется годами. Когда заходишь в предложение, ориентируешься на цены, а надо еще копаться и искать реальную цену. Почему-то другие орги цены проставляют и корона с них не падает. :)
11.12.2022 17:01:24, Настя с Гошей
Если я вижу цены в прикрепленном файлике, то иду мимо предложения. Это только в очень подвижных и очень полезно-популярных закупках полезешь искать, и то не всегда
12.12.2022 19:05:02, Nadek
llys
Я понимаю, что сама виновата. Но такие ситуации только отталкивают от СП. Цена то есть, но она не реальная, я и орга отчасти понимаю, все позиции замучаешься править. Ну поставь1 руб. Точно люди поймут что не реальная цена 13.12.2022 20:01:43, llys

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!