Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Термокружка Con*tigo

А сейчас кто-то собирает термокружки ?
Интересует Co*nti*go, непроливайка
19.11.2022 14:04:38,

2 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
Возьмите лучше термос маленький для питья. Этой кружки хватает на час максимум. Очень быстро остывает содержимое. Мне не понравилась.
23.11.2022 08:01:05, dama Petronila
11Milla
Были у Пионервожатой,сейчас осталась ли закупка,не знаю.
19.11.2022 16:22:27, 11Milla

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!