Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Аналог Лего посоветуйте

Собственно вопрос. Внук очень любит собирать модели. Посмотрела, цены подсклочили до небес. Что посоветуете?
09.11.2022 11:44:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iriсka
мир кубиков- это лего в другой упаковке [ссылка-1]
10.11.2022 20:45:22, iriсka
Individuale
Bella 09.11.2022 23:55:17, Individuale
Я на день рождения своему сыну 14 лет покупала китайский Bionicle, аналог Лего. Ребёнок сказал, что у него вообще никаких претензий к качеству, коробка плотная, качество печати на ней отличное, все идеально собралось, никаких люфтов, все детали в наличии, инструкция абсолютно понятная, собранное не разваливается, короче всё отлично. Цена приятная по сравнению с оригинальным Лего сейчас. Покупала на вайлдберриз, читала отзывы. Так что я бы на вашем месте рискнула. 09.11.2022 15:44:24, МумиМама
плохо что там нет того чем мои интересуются. 09.11.2022 23:39:12, ))) Любаша
У меня был 1 выкуп по Лего из Европы. Больше не будет- доставка очень дорогая и сложная. Я выложила в опто пристрой, посмотрите. Цены не низкие- просто потому, что никак они не могут быть ниже из-за сложности выкупа и доставки. Но, это точно оригинал- я это выкупала у офиц.дилера и цены точно ниже, чем на всяких наших маркетплейсах.
09.11.2022 13:38:36, Сашкины жёны
Что посоветовать не знаю, напишу, что не надо покупать. Мы как-то случайно купили набор Sluban, симпатичный, но не держится, разваливается тут же. Если только собрать и не прикасаться больше. 09.11.2022 13:24:05, Спой, птичка!
Sluban есть двух видов - с «лысым мужиком» на коробке плохооо качества. Без «мужика» очень даже хорошие наборы (сейчас они подорожали, но раньше вообще копейки стоили) 10.11.2022 11:46:05, Anais-Anais
Ой, про коробку не подскажу, выкинула, а набор в чарити отнесла. Он, кстати, и не сильно дешевый был, где-то 60% от похожего ЛЕГО. Но после этого ничего кроме Лего не беру)
10.11.2022 13:50:15, Спой, птичка!
Это на Новый Год
может на вес на авито покупать? или он любит по схеме и чтоб полный комплект???
09.11.2022 11:47:39, Это на Новый Год
По схеме надо, на вес у нас от старшего осталось.
09.11.2022 11:48:37, Nik name
Все схемы есть в инете. Редко когда попадаются детали, которые невозможно заменить.
26.11.2022 19:34:14, Ярославна
склеивайте модели как в легороде. 09.11.2022 23:39:53, ))) Любаша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!