Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу хорошую замену своему зонту zest

Служит он мне лет 15, складной, очень крепкий, сейчас таких не вижу. Немного дырочки, ручка облупилась. Посоветуйте зонт? Конечно хочется чтобы и купол большой и складной и лёгкий и чтобы от ветра не ломался. Лучше однотонный.
27.09.2022 10:53:21,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
после zest я снова взяла zest ))) Так как тоже были 2 зонта по 10 лет ,и покупала каждый раз только из-за утери.
На Озоне брала год назад.
29.09.2022 15:24:08, Аня@Серёжка
SweeT
у ИРИТА в опто очень хорошие зонты и отправки.
На прошлой неделе взяла шикарный мужской зонт в благородном темно-синем цвете, большой купол, антиветер, удобная ручка...все что надо
28.09.2022 14:52:09, SweeT
Я тоже брала в свое время у неё вроде бы Henry B. зонты. Нравятся, единственное, вместо тесемки в ручках резинка и она со временем растягивается. А так по мне идеально. 29.09.2022 11:47:21, Булочница
[ссылка-1] z Я с Зеста на вот эту фирму перешла, но я люблю большие и тканевые купола.
В опто в свое время наталина 1977 собирала (ник вроде такой)
27.09.2022 12:28:33, КалиНа*
Аллю
Вот у меня тоже такой прекрасный зонт был, и антиветер еще - выворачивался, и обратно без проблем.

На замену взяла zest же, на Wildberries.
27.09.2022 11:21:55, Аллю
А дайте ссылку, какой взяли на ВБ, плз 27.09.2022 15:57:11, Булочница
Аллю
Зонт Zest/женский/полный автомат/складной/синий/зонтик, Zest [ссылка-1]
27.09.2022 18:10:32, Аллю

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!