биодобавка для спортзала.
Кто в курсе, изучал вопрос - не могу найти повод отказать ребенку в покупке, гугл читала, опасностей не нашла. так безопасно или я что-то пропустила???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В целом безопасно. Но это разовый эффект перестанет употреблять будет откат смысла 0. Что качаешься что нет разницы нет. И если есть проблемы с почками и др лучше не надо, этот препарат задерживает воду. Поэтому могут начаться проблемы с почками и др системами. Записала со слов мужа качка и своё добавила как от специалиста. Этот препарат был впервые добыт из селедки стоил белённых денег, потом начала синтезировать химическим путём сейчас стоят копейки. Эффект идёт за счёт задержки воды и ничего более, надо пить больше воды, если пил 4 л надо ещё 2 л минимум повторюсь есть момент почек! хоть микро проблема все полетит моментально!
28.08.2022 12:32:27, ФУКСИЯ
Мышцы со стимуляторами быстро "сдуваются". Я своего убедила, что лучше свои качать, тренер спортзала была такого же мнения.
27.08.2022 12:54:29, Ярославна
27.08.2022 12:54:29, Ярославна
Спасибо. Как вариант. А то оно еще умственную деятельность стимулирует... мне надо больше козырей)))
27.08.2022 17:38:58, Это на Новый Год
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?