Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу менструальные трусы-подгузник

Случайно купила во вкусвилле осенью e-rasy, 5шт в пачке за 54 р. Влюбились в них с дочкой. Компактные, удобные, невесомые, не потеешь в них, лучше трусов, хоть днем ходи под одежду, а уж ночью спокойно спишь. Хватает очень надолго, они хорошо впитывают, лучше прокладок, обычно ночь и часть дня а у нас очегь сильное кровотечение. После событий по исчезновению прокладок из продажи теперь на них цена высокая, на али подобного не дорого не нашла. Возможно есть закупка или кто организует?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.08.2022 07:19:08,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не хотите попробовать чашу?
Вот прям все, что вы написали, но никаких спецтрусиков не надо: ничего не потеет, не чувствуется, хватает надолго, спокойной спишь/ работаешь/ живешь обычной жизнью
14.08.2022 22:28:55, Vanilla
Я не понимаю, как это раьотает, не получается ли застой крови во влагалище.. К примеру ты ходишь, колпачок наполняется, а если ляжешь, то все содержимое разольется внутри.. То есть выхода жидкости наружу нет. Хорошо ли это.. Гинеколог говорит нормально. Расскажите подробгее про Ваш опыт, какой у Вас, как полбирали, как работает?
15.08.2022 13:01:31, lvitsa
Я брала у нас у Тиллотамы, это лучшее приобретение за всю мою историю СПпокупок. Тогда не было выбора особо. Как сейчас, когда на ВБ их миллион. Важна плотность, форма. Тут уж кому что больше нравится. Я отрезала хвостик, мне он мешал, с отрезанным вынуть бывает сложнее, но это редко. И да, я с ней сплю, ношу круглосуточно в эти дни. Выливаю, мою и дальше. Возьмите чашу и трусы менструальные или лучше в обычном режиме прокладки носите, чтобы понимать когда протекает (такое случается) от активного движения, от избыточного кровотечения (не угадаешь случится или нет), от долго сидения. приспособитесь. Если не понравятся ощущения смените на более мягкую
17.08.2022 12:52:26, Nadek

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!