Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ЯсяК

Магистратура

Девочки, помогите, пожалуйста, найти тему

Писала наша сокофянка пару лет назад, что поступила в магистратуру на психологию подростков (?) после специалитета
Искала и здесь, и в образовании, но не нашла
Или может кто по её пути пошёл и опыт поступления имеет?
21.07.2022 14:14:00,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЯсяК
Были именно посты от сокофянки, которая поступила на бесплатную психологическую магистратуру после специалитета очень давно 27.07.2022 23:05:13, ЯсяК
Я поступала не туда, но суть одна. Учусь в МПГУ в бесплатной магистратуре после специалитета. Позвонила в приемную комиссию, они попросили выслать диплом и подтвердили, что можно поступать бесплатно. Сдала экзамены и учусь. Всё)
14.08.2022 17:38:41, sova_j
Вот и Новый год ( как-то так ) , вроде бы 21.07.2022 17:07:21, ларкин
marinavg
Если Вы имеете ввиду Лену, то сейчас ник у неё Это на Новый Год.
21.07.2022 23:33:52, marinavg
Это на Новый Год
я не пошла в магистратуру, я просто спросила в Синергии один раз сколько это стоит)))

В итоге они звонили мне аж до октября с " мы держим вам место, когда сдадите испытания"?)))))))

Струхнула, тяжелые годы поступления собственных детей, не уверена что потяну.
24.07.2022 09:56:57, Это на Новый Год
Да , ее ) 22.07.2022 16:33:34, ларкин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!