Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lialka

А что, Юкс ожил?

Мне сегодня после долгого перерыва рассылка пришла. На русском. И по ссылке переходит в магазин, просмотр без проблем. Раньше только сожаления и извинения висели.
Чего я не знаю? У них теперь как-то напрямую купить можно?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.05.2022 17:28:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я на TheOutnet оплачивала заказ картой сбера. Сейчас написала обращение в сбер. Их ответ Елена Михайловна, в случае если вы осуществили покупку в интернет-магазине по карте Сбера( находясь заграницей или в России) и вам необходимо осуществить возврат средств на эту же карту,
то он не будет осуществлен по причине приостановки деятельности VISA и Mastercard в России
02.06.2022 12:04:23, tochtonado
Люпин
Мне точно такой же ответ пришел от Сбера, тоже Аутнет. В итоге деньги лежат в магазине на личном счете сроком на 1,5 года (
14.06.2022 18:47:45, Люпин
Elo4Ka
"Добрый день! Возможно, кому-то пригодится информация: сбербанк вернул деньги на карту по отмененному заказу Екса. Оформляла заявку на чарджбек по телефону 26 марта, возврат от 18/04. Никаких дополнительных документов, счетов и прочего не требовали. Карта Виза."
Это пост с Шопхелпа отсюда [ссылка-1]
Попробуйте на другого оператора выйти. Или почитайте дальше тему. Может быть вы уже опоздали, все кто получает сейчас чарджбэк написали претензию 70-80 дней назад. Может быть тогда это было возможно ,а сейчас уже поздно?
02.06.2022 17:26:19, Elo4Ka
Попробую, спасибо 02.06.2022 17:29:21, tochtonado
до оплаты даже не дает дойти, нет доставки в вашу страну(
31.05.2022 14:08:11, ларкин
Elo4Ka
Вариантов оплаты нет российскими картами все равно. И деньги они не возвращают за то, что не отправили, за возвраты. О каких заказах может идти речь? Зачем делают рассылку, хз. Говорят люди через Казахстан заказывают, через посредников.
30.05.2022 18:12:25, Elo4Ka
Это на Новый Год
деньги возвращают.
вы возврат через банк запросили?
тут же по-моему мне и дали чат в телеге, где такие все сидят, по несколько раз подают, общаются. Так вот многим вернули после повторного обращения с обещание м( не ржать) написать в приемную пре зи дентаРФ.

мне банк деньги вернул. За неоказанную услугу.
31.05.2022 08:15:28, Это на Новый Год
Elo4Ka
Деньги возвращает, но только не YOOX. К ним нет больше доверия.
Конечно запросила чарджбек. Тинькоф вернул деньги, а Альфа третий месяц динамит меня. Вот на днях планирую опять их подергать.
31.05.2022 14:24:58, Elo4Ka
Это надо идти в банк и писать заявление?
31.05.2022 10:34:28, tochtonado
Elo4Ka
Я все через приложение делала. И вчера с Альфа наконец-то получила деньги! И в Тинькоф тоже через приложение писала.
02.06.2022 10:40:12, Elo4Ka
Вы им чат написали? 02.06.2022 10:47:55, tochtonado
Elo4Ka
Я писала через приложение обращение. Чат или не чат, везде по-разному называется. 02.06.2022 10:58:05, Elo4Ka
Zhurol
Альфа - ногами не ходила, все по электронке отправила
31.05.2022 16:38:33, Zhurol
Elo4Ka
И мне наконец-то вернули!! Ура!!!!!
02.06.2022 10:40:35, Elo4Ka
Zhurol
Отлично! я же говорила, что решат. Если не помогут, они отвечают очень быстро. Я по Аутнету подавала тоже, там я вернула платье, они не успели деньги перевести, так вот этот случай не помогли( благо там денег немножко...
02.06.2022 11:28:51, Zhurol
Elo4Ka
С возвратами у всех так я читала... Это все-таки не заказ, который магазин не отправил.
02.06.2022 12:02:47, Elo4Ka
Это на Новый Год
да. ногами в банк
31.05.2022 14:49:42, Это на Новый Год
lialka
Спасибо! Понятно, что не хватает им наших покупателей, но на такой попадос я не готова
30.05.2022 22:55:49, lialka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!