Может есть кто знает. Какую карту оформить здесь , чтобы в европе можно было расплачиваться или может даже снимать наличные. И чтобы можно было здесь класть деньги, а там снимать. Я пока думаю об юнион пэй. Если кто в курсе , подскажите пожалуйста.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В России никакие.
Беларусь пока работают в Европе, но отдельные сервисы, например, аренда жилья может не работать.
Казахстан удаленно делают, включая ИНН и регистрацию, но цена вопроса как очно Узбекистан.
Узбекистан лететь лично на 2-4 рабочих дня.
Отдельная история с пополнением сделанной карты.
Сама собираюсь лететь в Узбекистан.
29.05.2022 00:25:29, kriksa
Беларусь пока работают в Европе, но отдельные сервисы, например, аренда жилья может не работать.
Казахстан удаленно делают, включая ИНН и регистрацию, но цена вопроса как очно Узбекистан.
Узбекистан лететь лично на 2-4 рабочих дня.
Отдельная история с пополнением сделанной карты.
Сама собираюсь лететь в Узбекистан.
29.05.2022 00:25:29, kriksa

грузинские читала, что надо подписать бумагу типа хутинпуй, про неподдержку и тыды. не годится.
армения тоже что-то мутное...
казахстан с узбекистаном надо изучить.
27.05.2022 17:00:02, Это на Новый Год

27.05.2022 17:22:07, Jane-Rom

27.05.2022 18:01:33, Это на Новый Год
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.