занимается мое дите с логопедом,из комнаты доносится голосок :"наша то катюша умница была,в комнате работала ,всем зверям дала...." Я так хохотала :))) ооо,а теперь пришла,села напротив и вещает ,что она хочет что бы их было три и я должна родить Машу,а если я против,то она сама будет малыша в животе родить)))ндаааа
как ж я хочу одна на диване лежа книжкуууу почитать..а они :)))
Раздел: -- посиделки

из комнаты:))
24.04.2009 17:50:18, ЗвЯздЯя:))38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень извиняюсь, что я сюда влезаю не по теме - хочу узнать, будет ли встреча завтра на Туле или Таганке, а то во встречах и конфе Вы не отвечаете...
24.04.2009 21:22:17, Булочница
я и не могу про встречи ответить,их МамаМыши проводит...точнее папаМыши:)))Она их вывешивает в разделе встреч с оргами
24.04.2009 21:29:08, ЗвЯздЯя:))

Пока отмазалась(мол тут нельзя разговаривать),но жду новых потоков вопросов на эту тему. 24.04.2009 21:13:47, Tinki-Winki

Занавес....
В аптеке про "потенцИю" (прочитала табличку, нет чтобы про кашель почитать) уже спрашивала......
Причем,папа всегда сбегает от вопросов,он не знает,как ответить...а мелкая приходит ко мне и вещает, мне отдуваться 24.04.2009 18:15:39, Дианкин

Хочите, мы вам свою Машу дадим напрокат? :))))
24.04.2009 18:06:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ну, не то, чтобы поднадоела, но отпуска иногда хочется сильно :)
24.04.2009 21:00:12, Унтолюб (в системе - Untolub)

А моя все ждет- когда я ее еще раз но мальчиком вырожу. Девочкой побыла чуть-чуть, а теперь мальчиком хочу... 24.04.2009 18:03:53, Хорошая

А у меня "пятилетка" (мальчик) на следующий день после ДР сказал бабушке:"Бабушка, я уже большой...скоро детей рожать буду.(задумчиво)Правда пока не знаю как...":)
24.04.2009 17:55:42, Дiмentova
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.