Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

ОТДАМ (Четверговая тема)

1. Конструктор BLOCO (мягкий). Часть деталек растеряли, но многих зверей собрать можно )
2. Конструктор "Весёлые горки". Тоже часть деталек/шариков утрачено
3. Коврик развивающий для малышей (на дачу/пляж)
4. Пакет вещей д/д от 2-х до 8 лет (свитер, футболки, лосины, кофточки, маечки). Состояние дачно-домашнее.
Забирать из дома на Сходненской.
Фото прилагается ;-))
20.05.2022 02:58:46,

3 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Елена Солнечная
Отдам гель-антисептик, срок годности истек 22.04.2022
Штук 20 точно есть

Забрать в субботу на общих или самовывозом из Крылатского, в пятницу буду в центре в 18.00 тоже могу пересечься, с 23 по 28 в Ивантеевке, но пишите до 22 мая, потом уеду.
20.05.2022 14:52:15, Елена Солнечная
КисуняМа
Лен,мне заодно неск шт)
20.05.2022 22:59:13, КисуняМа
1. Конструктор BLOCO (мягкий). Часть деталек растеряли, но многих зверей собрать можно )
2. Конструктор "Весёлые горки". Тоже часть деталек/шариков утрачено
3. Коврик развивающий для малышей (на дачу/пляж)
4. Пакет вещей д/д от 2-х до 8 лет (свитер, футболки, лосины, кофточки, маечки). Состояние дачно-домашнее.
Забирать из дома на Сходненской.
Фото прилагается ;-))
20.05.2022 14:20:22, Duduka

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!