Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Крок=сы родные от неродных сильно отличаются?

В общем посмотрела в Меге,задавила жаба и решила попросить знакомых,чтобы привезли.Те просто прикалываются-говорят,что рука не поднимется платить 20-40 за пару,потому как сами давно носят аналог суперудобные по 3 пара. В итоге выслала картинки родных,оставила на их усмотрение.
Сижу думаю,все-таки есть реальная разница родные или сделаные на глубокую капстрану неродные...Просто подозреваю,что люди не будут заморачиваться,если удобно,а хочется узнать у тех,кто парится по поводу детской одежды не знала как бы помягче сказать вчера час сыну 9-летнему трусы выбирали...В итоге сказал,носить не будет на памперс похожи...:):(
24.04.2009 17:34:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

katamaksa
Да не фик и отличаются.. у меня скетчеровские и родные, первые даже больше нра.. 24.04.2009 19:10:32, katamaksa
Спасибо за ответы,если всеже привезут к концу месяца,отчитаюсь. 24.04.2009 18:22:45, Len.ta
а я все так же не вижу разницы, есть и родные и нет, и те и те присланы из америки, и на мой взгляд идентичны :) 24.04.2009 18:17:42, Dragonfly
мне подруга, живущая в Израиле, рассказывала, что у них там тожде есть дорогие "родные" , и дешевые подделки. Так вот "родные" сделаны из материала, напоминающего силикон, он плотно охватывает ногу, и обувь не съезжает, и не потеет, как ни странно (при тамошней-то жаре). А в дешевых резиново-пластмассовых совершенно иные ощущения.
Но это я с чужих уст все, лично мне кроксы не нра..
24.04.2009 18:11:30, Птичка-невеличка
А разве "там" они дешевле, чем в Меге? Я о настоящих, конечно :) Ненастоящих и у нас тут хватает, зачем их везти откуда-то? 24.04.2009 17:47:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
Дешевле. На сайте посмотрите. Взрослые - 30 долларов самые простые. У нас, если не ошибаюсь, 1700. Сейловые - 15-20.

Имхо - я бы ни за что не взяла не настоящие. Лучше просто в сандалях ходить, чем в подделке.
24.04.2009 17:56:04, murzzzzzilka
panter
там они в районе 29-39 долларов этим летом были 24.04.2009 17:48:56, panter
Извините за неосведомленность - а почем они в Меге? 24.04.2009 17:54:02, Унтолюб (в системе - Untolub)
murzzzzzilka
См. выше. Детские - 1200, кажется. 24.04.2009 17:56:33, murzzzzzilka
Ага, увидела. Я думала, разница поменьше будет.
Пару лет назад Кроксов в Москве еще не было, мы из Америки заказывали целую коробищу - аж на 3 семьи :))
24.04.2009 18:05:17, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!