Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Есть ли закупка оправ?

Не могу найти закупку оправ Gracie.
Есть ли сейчас? Заказываете? Или может проблемы как у других оргов?
08.05.2022 13:50:08,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на сп товаров она есть теперь
11.05.2022 10:20:20, ларкин
Она давно ведет процесс в вотсапе, а не оптоловере. Явки-пароли не дам, я не участник, но что многие орги ушли из оптоловера не секрет, создают группу в вотсапе и там вся инфа и общение. 08.05.2022 19:39:06, Атом
БАСИК_Масик
А как найти этих оргов?
09.05.2022 15:03:25, БАСИК_Масик
Elena99
Идите на мат-во, там собирают ,у Грейс если долго ничего не берешь то выписывает из группы в одностороннем порядке ,без предупреждения
08.05.2022 20:17:20, Elena99

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!