Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Печать на футболках все майки кто брал на ребенка ростом 158?

Не могу найти отзыв. Точнее по отзывам поняла, что замеры маек в одном размере могут не совпадать. а точные замеры вещей не могу найти. Хочу заказать стройной дочери ростом 155-158 футболку. не могу выбрать, то ли брать в детской линейке 158 или 164, то в женском XXS/
В детском ширина 158 ОГ заявлена 76, а 164 по длине вроде большая
в женском XXS тоже непонятно. Если кто брал эти размеры, напишите замеры, пожалуйста, ширины и длины.
17.04.2022 11:00:41,

5 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ищите отзывы на ВБ. Дочь 42 размера заказала себе майку аж 52 размера) и почти никакого оверсайза) именно по отзывам конкретной модели. По моим наблюдениям там нет единой линейки на все виды изделий. 18.04.2022 10:58:17, Атом
нашла там только Принтбар
18.04.2022 21:00:47, Nadek
Не знала, что они там еще продают. Спасибо за наводку
18.04.2022 16:22:43, Nadek
Брали стройному сыну с запасом, после стирки села по длине сильно и стала впритык, а по ширине наоборот широкая. Так что я бы брала бОльше, 164. А вообще мне не понравилась футболка, принт резиновый и потом трескается 17.04.2022 22:27:26, Булочница
Elo4Ka
Я заказывала в другом месте. Перед заказом звонила и уточняла замеры нужного мне цвета футболки. По телефону все продиктовали, в итоге на 2 размера больше купила.
17.04.2022 16:13:08, Elo4Ka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!