Не могу найти отзыв. Точнее по отзывам поняла, что замеры маек в одном размере могут не совпадать. а точные замеры вещей не могу найти. Хочу заказать стройной дочери ростом 155-158 футболку. не могу выбрать, то ли брать в детской линейке 158 или 164, то в женском XXS/
В детском ширина 158 ОГ заявлена 76, а 164 по длине вроде большая
в женском XXS тоже непонятно. Если кто брал эти размеры, напишите замеры, пожалуйста, ширины и длины.
Раздел: Серьезный вопрос
Печать на футболках все майки кто брал на ребенка ростом 158?
17.04.2022 11:00:41, Nadek5 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ищите отзывы на ВБ. Дочь 42 размера заказала себе майку аж 52 размера) и почти никакого оверсайза) именно по отзывам конкретной модели. По моим наблюдениям там нет единой линейки на все виды изделий.
18.04.2022 10:58:17, Атом
Брали стройному сыну с запасом, после стирки села по длине сильно и стала впритык, а по ширине наоборот широкая. Так что я бы брала бОльше, 164. А вообще мне не понравилась футболка, принт резиновый и потом трескается
17.04.2022 22:27:26, Булочница

17.04.2022 16:13:08, Elo4Ka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.