Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Sha_Nel

Тапки чувака

Перестала я что то понимать в сп-закупке. Выгода минимальная, прозрачности закупки нет. И т д сто лет не заказывала а тут
Влезла в предзаказ тапок чувака. Зачем? Ну подержал орг ГОД мою предоплату, ну удалил мои заказы и что? Оргу-понятно, а предоплату мне не вернули также автоматически как удалили заказ. Вот мне зачем? Написала оргу, жду.
Не знаю найдутся ли ложечки, но осадочек уже есть.
08.02.2022 00:03:30,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EugenieG
Я также в прошлом году из предзаказа не получила ни пары, в закупке больше не участвую - всегда есть выбор:) 12.02.2022 22:40:31, EugenieG
pesnya
А откуда инфа про минимальную выгоду? Посмотрела на офсайте, мои стоят 65 баксов, в мск 7500, у орга 26,5 евро. И насчет предоплаты... там залог 400 руб за пару, а предоплата когда обувь уже к отгрузке на фирме готова, то есть ваш заказ должен был быть в наличии. У меня тоже залог год висел, наличие не подтвердилось, залог вернули, но предоплату никто не просил.
09.02.2022 01:49:06, pesnya
Так всегда было, просто сейчас мы стали менее терпеливыми. Потому что многие сервисы вотпрямсчас готовы привезти. А тут год(!).
Часто проще переплатить, чем смотреть на картинки, которые потом пропадут.
Заказываю только тогда, когда готова к пропаже картинок. Расстраивает, конечно...
Поэтому и предложений 1-2 от силы в персоналке.
08.02.2022 17:16:49, Suldom
Так предзаказ он всегда такой. А возврат автоматически это как? По телефону в реге?)))
Оргу нужны реквизиты, актуальные вам на сегодняшний день. И если вы знаете, где эти тапки минимально дороже, подскажите нам, пожалуйста,.
08.02.2022 15:05:15, AcurA
В том++ ектории можно купить, я брала, но из того, что в наличии. Никаких " тапки свежего сезона". 09.02.2022 00:08:17, Suldom
dama Petronila
Ну если даже вы сами не можете на эти вопросы ответить, мы то откуда знаем, зачем и куда вы влезли и что куда сдавали :)). Тем более непонятно, какой реакции вы ждете на ваше сообщение. Полить грязью орга? Могу сказать, что у меня с ним никогда еще не возникало проблем. Перепишитесь на другую модель, если вашей нет в наличии. Выбор же там огромный. Я прошлым летом взяла из остатков что-то и еще из пристроя.
08.02.2022 12:01:17, dama Petronila
Sha_Nel
То есть ожидание в течении года маловато и вы мне предлагаете еще раз поиграть в те же ожидалки?
вопросы риторические, ответ и так понятен.
08.02.2022 12:41:28, Sha_Nel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!