Перестала я что то понимать в сп-закупке. Выгода минимальная, прозрачности закупки нет. И т д сто лет не заказывала а тут
Влезла в предзаказ тапок чувака. Зачем? Ну подержал орг ГОД мою предоплату, ну удалил мои заказы и что? Оргу-понятно, а предоплату мне не вернули также автоматически как удалили заказ. Вот мне зачем? Написала оргу, жду.
Не знаю найдутся ли ложечки, но осадочек уже есть.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Тапки чувака
08.02.2022 00:03:30, Sha_Nel7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

09.02.2022 01:49:06, pesnya
Так всегда было, просто сейчас мы стали менее терпеливыми. Потому что многие сервисы вотпрямсчас готовы привезти. А тут год(!).
Часто проще переплатить, чем смотреть на картинки, которые потом пропадут.
Заказываю только тогда, когда готова к пропаже картинок. Расстраивает, конечно...
Поэтому и предложений 1-2 от силы в персоналке.
08.02.2022 17:16:49, Suldom
Часто проще переплатить, чем смотреть на картинки, которые потом пропадут.
Заказываю только тогда, когда готова к пропаже картинок. Расстраивает, конечно...
Поэтому и предложений 1-2 от силы в персоналке.
08.02.2022 17:16:49, Suldom
Так предзаказ он всегда такой. А возврат автоматически это как? По телефону в реге?)))
Оргу нужны реквизиты, актуальные вам на сегодняшний день. И если вы знаете, где эти тапки минимально дороже, подскажите нам, пожалуйста,. 08.02.2022 15:05:15, AcurA
Оргу нужны реквизиты, актуальные вам на сегодняшний день. И если вы знаете, где эти тапки минимально дороже, подскажите нам, пожалуйста,. 08.02.2022 15:05:15, AcurA
В том++ ектории можно купить, я брала, но из того, что в наличии. Никаких " тапки свежего сезона".
09.02.2022 00:08:17, Suldom

08.02.2022 12:01:17, dama Petronila

вопросы риторические, ответ и так понятен.
08.02.2022 12:41:28, Sha_Nel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.