Раздел: Обсуждение СП-товаров
Есть ли в СП I*n*t*e*x ?
Хочу предложить очень выгодное предложение, по надувной продукции Intex. Есть ли такая закупка в СП?
24.04.2009 14:27:50, Lisenak
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а где, где??? крик души...Срочно нужен до пн. или хотяб до вт.Скажите плз.....
24.04.2009 22:24:59, okskur

да не, нашли в инете в наличии, хотя, конечно, за совсем смешные деньги действительно ничего нет, есть за средние... хотю-ю-ю батут:)
24.04.2009 16:16:49, Елена-Пена

а мне батут нужОн, че то цены не радуют:( да и наличие тож:( ну если, конечно, там где надо смотрю:)
24.04.2009 16:10:47, Елена-Пена

А где закупочка открыта? тоже хотела посмотреть.
Девочки цены почти во всех инет магазинах прошлогодние висят в наличии нет а в этом году подорожала их продукция за счет курса доллара((( ничего не сделаешь. У меня есть хорошее предложение я как раз заказы собираю, если у вас тут нет могу выложить. 24.04.2009 16:24:38, Lisenak
Девочки цены почти во всех инет магазинах прошлогодние висят в наличии нет а в этом году подорожала их продукция за счет курса доллара((( ничего не сделаешь. У меня есть хорошее предложение я как раз заказы собираю, если у вас тут нет могу выложить. 24.04.2009 16:24:38, Lisenak
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.