Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте переноску для собаки в самолет

4 кг собачка, надо лететь самолетом. Вот не знаю какую переноску купить, есть пластиковые, специальные сумки, рюкзаки. Кто часто летает с собачками- посоветуйте,пожалуйста. Ну и другим советам в данной ситуации буду благодарна.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.01.2022 15:08:24,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Minona
Вы должны зайти на сайт авиакомпании, которой летите и в разделе "перевозка животных" посмотреть требования к размерам этих сумок и виду сумок. Обратите внимание, что перевозка животного в самолете должна быть подтверждена авиакомпанией. Когда этот запрос делается там вообще то размеры и тип сумки-переноски (жесткая, мягкая) сразу спрашивают. Вы при покупке билета говорили, что летите с собакой? 01.02.2022 13:16:50, Minona
Я уже оплатила место собаке. Написано ,что можно в мягкой или жесткой и размеры - просто я хочу понять ,какую лучше купить,
01.02.2022 18:54:56, MGT
Minona
Если Вы смогли оплатить, значит скорее всего перевозка животного подтверждена. В подтверждении, которое пришло за оплату провоза животного, может быть расписано требования к переноскам. Если не расписано, Вы можете взять любую, соответствующую описанию на сайте авиакомпании
01.02.2022 19:01:11, Minona
Любую- какую удобнее для собаки? Есть же нюансы. Вот например, пластиковая - она тяжелая,но может она для собаки удобнее. Я хочу советов от летающих с собаками. Пока в авиакомпании мне сказали,что можно и пластиковую и мягкую,самое главное,чтобы закрыта была и собака не могла вылезти.
02.02.2022 14:20:10, MGT
Minona
Вы собаку должны к переноске приучить. Если Вы до этого никогда не пользовались, ей в любой может не понравится
02.02.2022 14:23:02, Minona
Моей точно не понравится, ей только на ручках у мужа нравится. Поняла,что дорога мне зоомагазин - будем "примерять" все варианты.
02.02.2022 20:24:20, MGT
в пластиковой любому зверью удобнее в смысле большего пространства и вентиляции. и пластиковая не протекает в случае, если написает. но, пластиковую вы себе на колени не поставите на время полета.

матерчатую нести легче, можно поставить на колени, приоткрыть переднюю дверцу, чтобы животное мордочку высунуло, и погладить можно. но матерчатые могут протекать, даже если впитывающая пеленка внутри. хотя можно изловчиться и под эту пеленку еще какую-нить клеенку прикрепить пластырями. мне с чихуа удобнее было в матерчатой переноске. но я не летала, только на машине и в поездах.
04.02.2022 13:49:55, ALora
Minona
Если у Вас собака неадекватно будет себя в переноске вести, Вас не допустят на рейс с собакой. Приучайте 02.02.2022 20:30:55, Minona
Businka
В авиакомпании уточняйте. Летом друзья не смогли улететь, потому что всегда возили в пластике, а на данный рейс понадобилась мягкая переноска. Пока метались и покупали, самолёт улетел... 31.01.2022 17:27:34, Businka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!