Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Anet

ПРО РУСЛАНЧИКА - с грустью и надеждой.

Новости про Русланчика по ссылке.
24.04.2009 13:01:42,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Chernika
Ань, я в шоке, может спросить в конфе "усыновление" здесь и на "еве".
24.04.2009 15:23:57, Chernika
Anet
Оля, вот только что разговаривала с начальницей опеки г.Курска, которая ведет этот вопрос, ждем понедельника, дальше уже посмотрим как будем действовать. 24.04.2009 15:46:20, Anet
P.S. На счет черноты.. которой нынче заполонили экраны телевизоров.. про издевательства над детками.. увы и ах, это игра с нашими нервами, и задел на будущее голосами электората по поводу вопросов касаемых Ювенальной юстиции.. 24.04.2009 15:10:31, Жажда_Жизни
Господи! Каким важным и нужным делом Вы занимаетесь! Сохрани Вас и тех, кто помогает таким деткам. Пусть быстрее разрешится этот бюрократический вопрос в пользу Елены. Не отчаивайтесь. Если на руках есть пакет документов, датированные, как входящие на рассмотрение в комиссию, месяцем назад.. а воз и ныне там. Попробуйте направить через канцелярию повторный запрос с указанием нарушения сроков и требованием предоставить в письменном виде мотивированное решение, в противном случае Вы будете вынуждены обратиться в вышестоящую организацию и в прокуратуру.. для защиты интересов ребенка. 24.04.2009 15:02:19, Жажда_Жизни
Anet
Все документы на руках, более того принимающая опека в шоке от поведения, скажем так, отдающий ребенка опеки, ответственность то ложится на Курскую опеку. Мотивированного решения то и нет, есть "бабские" разговоры по телефону. 24.04.2009 15:37:56, Anet
Вам надо не сюда писать, а в усыновление:) там скорее посоветуют что-нить..в общих чертах - органы опеки по месту нахождения ребенка должны были в течение 30 дней ответить на заявление с просьбой установить опеку (а само заявление было?) доказательства представления заявления и документов ведь есть? если да, то пора бечь в прокуратуру, мэрию, газеты и т.д. 24.04.2009 14:29:08, Елена-Пена
Anet
Сюда я пишу новости всегда, здесь девчонки принимали участие в помощи Руське, держу всех в курсе.
"Должны были" не значит сделали, увы-это так. Все доказательства-заявление, уведомление с почты, всё есть, но пока решается вопрос на уровне опек Курска и Тулы, если не поймут, то тогда уже будет и заявление в пркуратуру и т.д.
24.04.2009 15:33:32, Anet
я б на всяк случай делала бы одновременно, время-то уходит:( а ребенок не в семье:( пожаловаться никогда не рано, а в усыновление есть люди, которые это делали, и добивались положительных успехов:) я опеку и регоператора в свое время только припугнула, все ускорилось, но, конечно, опеки разные бывают, есть и тяжелые случаи:(( 24.04.2009 15:42:07, Елена-Пена
Anet
это конечно, просто, как написала выше-договоренность с курской опекой такова, что ждем понедельника, а дальше решаем и действуем 24.04.2009 16:16:02, Anet
удачи:)) 24.04.2009 16:18:11, Елена-Пена
Лакшми
Можно ли чем-то реально помочь? 24.04.2009 13:06:51, Лакшми
Anet
Сейчас пока решается вопрос на уровне Курской и Тульской опеки, мотивированный отказ не получен, в течении месяца не было ни одного письменного запроса (если что-то не устраивает или возникают вопросы, то пишут запрос). Поэтому реально мне нужне хороший юрист, специализирующийся на таких вопросах. 24.04.2009 13:16:29, Anet
Лакшми
Попробую поспрошать. Но мой опыт общения с подобными инстанциями говорит, что чаще всего эти вопросы решаются не запросами, а конвертиками :( Тогда и на отсутствие некоторых справок глаза могут закрыть, и вообще... :( 24.04.2009 13:18:20, Лакшми
Anet
все справки собраны 24.04.2009 13:21:37, Anet
Лакшми
Тогда тем более. ИМХО здесь уже может играть роль какой-нить очередной ПМС у какой-нить дамы, облеченной пусть даже номинальной, но властью :( 24.04.2009 13:37:06, Лакшми

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!