сегодня ж надо замариновать?
девы, как это сделать, что-то я растерялась от размеров...
он задубевший 5 кг всею лошадьЮ стоит пыром в тазике... или надо 8 литров маринада, или в пакет его чтоль? и переворачивать?
видео смотрела, там все просто...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда-то давно слушала шеф-повара одного ресторана по радио, и с тех пор пользуюсь его советом: дикую птицу (для меня гусь и утка таковыми и являются)))) перед запеканием обязательно надо замочить в воде с солью и сахаром ( 3 части соли, 2 части сахара, в моем варианте - 3ст.л соли, 2ст.л сахара на кастрюлю 10 литров). В ней замачиваю птицу на ночь, получается сочная, мягкая..... пеку в рукаве с картошечкой, которая впитывает жир, который вытапливается.. Прям самой захотелось, но у меня кролик запланирован)))
31.12.2021 01:11:00, nata_l_r
31.12.2021 01:11:00, nata_l_r
В рукав XXL спокойно помещается, я уже давно не беру узкие рукава, только большие
31.12.2021 14:37:03, nata_l_r
31.12.2021 14:37:03, nata_l_r
Натираю маринадом, заматываю в пищевую пленку, переворачиваю, как проходу мимо
30.12.2021 20:33:11, LiKa-drika
30.12.2021 20:33:11, LiKa-drika
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?