Не получается пока приехать в Москву. Нужно забрать у Тиллотамы 1 кг и переслать мне в другой регион, предпочтительно Боксберри. СДЭКом тоже можно.
Сможет кто-нибудь помочь?
Раздел: Встречи с организаторами
Забрать у Тиллотамы и Боксберри
06.12.2021 11:59:48, Cath19765 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

06.12.2021 13:53:35, TanyaX
Там чай, который заказывала в подарок саратовцам на НГ. Планировала сама наведаться в Москву, но похоже уже, что до НГ дела, которые меня туда тянут, не будут готовы.
Я, честно говоря, даже и не знаю, где чай хороший здесь покупать. Вход в ТЦ по кодам, а я болела с отрицательным ПЦР. Проверенные чайные интернет-магазины тоже доставляют службами доставки в регионы, продавцов с "озонов" не пробовала по чаям, да и доставляют продукты иногда в плохом состоянии, некоторые продавцы вообще не доставляют в мой регион. В общем, разделяю мнение Грибоедова)
06.12.2021 14:22:51, Cath1976
Я, честно говоря, даже и не знаю, где чай хороший здесь покупать. Вход в ТЦ по кодам, а я болела с отрицательным ПЦР. Проверенные чайные интернет-магазины тоже доставляют службами доставки в регионы, продавцов с "озонов" не пробовала по чаям, да и доставляют продукты иногда в плохом состоянии, некоторые продавцы вообще не доставляют в мой регион. В общем, разделяю мнение Грибоедова)
06.12.2021 14:22:51, Cath1976
Читайте также