Подмосковный Оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщает, что принято решение о продлении срока действия QR-кода переболевших COVID-19 до одного года. Такое предложение внесла вице-премьер Татьяна Голикова, президент Владимир Путин его поддержал.
если кто в танке типа меня и еще не знал об этой новости - то знайте!!! все , кто болел прошлой зимой и как мышь сидел без кода в ноябрьские праздники - ГУЛЯЯЯЯЕМ!!!! по улицам парадом, уура!!! Хочу разделить искреннюю радость с единомышленницами!!!!!
Предпринимать для продления кодов тем, кто болел, ничего не нужно, данные на Госуслугах в ближайшие дни обновятся автоматически.
Раздел: -- посиделки

Танцуют все!!! откопались( пишу прилично, но подразумеваю матом)!!!
25.11.2021 08:22:29, Пила, Вино и Хохотало13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

25.11.2021 09:02:50, dama Petronila

Пропало обоняние, подумала, что начинаю заболевать но так и не заболела.
Обоняние не возвращалось, тут я и начала что-то подозревать, сдала кровь на антитела, у меня их очень много.
25.11.2021 12:06:27, y_anna

а я работаю. и код нужен и для работы, начальство чтоб не приставало (начальник иностранец, они очень соц.ответственные, сам вакцинировался уже 2 раза) , и для посещения общественных заведений (в театр ходили по qr-коду).
вообщем, я рада, что введут на год, а там может, дай бог, и вирус пропадет) , вон, в Японии, пишут, что пропал)).
25.11.2021 10:56:48, Dariinka
Через 2 месяца введут коды повсеместно. Мне, н-р, переболевшей и до сих пор (с марта!) разгребающей последствия, у которой проблемы с невосстанавливающимся после операции коленом и отказом поликлиники при этом дать медотвод, прививка в ближайшее время нахрен не нужна.
Но оптимизма ПВХ не разделяю. Пока не увижу продление кода в ЛК своими глазами, не поверю. В новостной ленте этой новости нет.
25.11.2021 09:44:47, shелковица
Но оптимизма ПВХ не разделяю. Пока не увижу продление кода в ЛК своими глазами, не поверю. В новостной ленте этой новости нет.
25.11.2021 09:44:47, shелковица
у вас с коленом после короны проблемы ??? у брата просто проблемы с коленом после короны , как говорит , как бы не встает на место .
25.11.2021 09:47:49, Elena k
25.11.2021 09:47:49, Elena k
Мне ковид резко ухудшил то, что было с коленями. Первое осложнение сразу после выписки с карантина - обострение артралгии. На ровном месте - боль, жжение и высокий С-реактивный белок. Все врачи, с кем я общалась, говорят, что многие жалуются на проблемы с суставами после ковида. Но у меня это не единственное, что вылезло ((
25.11.2021 10:03:21, shелковица
25.11.2021 10:03:21, shелковица

25.11.2021 09:37:11, Вот так

Я не говорю, что ломанусь в толпу, лобызаться с ковидниками, но если по-честному - мы все и так если не ездим в метро - то ходим в фитнесс, и все это ограничения ни о чем.
25.11.2021 09:27:50, Пила, Вино и Хохотало
конечно могут , и болеют , сейчас свекровь болеет , прививалась, брат прививался и болел. Я лично пока не прививалась , болела или нет не знаю, тест отрицательный был. Не прививалась , потому что после прививок то же умирают, тромбы, нужно полное обследование , а кто его делает , никто.
25.11.2021 09:26:57, Elena k
25.11.2021 09:26:57, Elena k

25.11.2021 14:29:28, lialka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.