Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

накидайте отзывов, Пульсоксиметр

Пульсоксиметр , нужно купить , близкие по кругу продолжают болеть , после мамы , нервничаю очень, нервы уже ни к черту, волосы седые лезут ......

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.11.2021 13:28:19,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На joom полно. От 250 и выше. Ближе к 1 тыс уже хороший будет. Я всем на прошлый НГ дарила. Почитайте отзывы и заказывойте. Правда, идти может долго... 23.11.2021 01:04:36, alisa42108
Морковка.
[ссылка-1]
маме покупала вот такой,работает нормально
22.11.2021 17:20:48, Морковка.
dashtat
нам дали во временное пользование под расписку после посещения КТ (CONTEC).
Врач сказал, что фирма не имеет значения, они приблизительно все одинаковые. Самые лучшие на скорых, но вы их не сможете купить
22.11.2021 14:02:26, dashtat
Мне тоже кажется, что они все примерно одинаковые. Я свой сдала в течении месяца после выздоровления. Выдали в поликлинике, где кт делали. Мне до кт он и не нужен особо был, когда стало плохо дышать тогда и отвезли. Но с ним нааернре спокойнее.
22.11.2021 17:46:38, chizhik5
в калужской области такого нет , у брата реально бзик по этом поводу, мужчины реально слабее женщин, временами опасаюсь за его псих.здоровье. Сейчас подозрение у дочери 15 лет,у свекрови положит тест , прививку делала, я сама непонятно , тест был отрицательный. Ищу,потому что он настаивает.
22.11.2021 20:57:19, Elena k
CONTEC это фирма ?
22.11.2021 14:22:34, Elena k
dashtat
вроде, да
картинка
22.11.2021 14:27:24, dashtat

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!