Пульсоксиметр , нужно купить , близкие по кругу продолжают болеть , после мамы , нервничаю очень, нервы уже ни к черту, волосы седые лезут ......
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На joom полно. От 250 и выше. Ближе к 1 тыс уже хороший будет. Я всем на прошлый НГ дарила. Почитайте отзывы и заказывойте. Правда, идти может долго...
23.11.2021 01:04:36, alisa42108

Врач сказал, что фирма не имеет значения, они приблизительно все одинаковые. Самые лучшие на скорых, но вы их не сможете купить
22.11.2021 14:02:26, dashtat
Мне тоже кажется, что они все примерно одинаковые. Я свой сдала в течении месяца после выздоровления. Выдали в поликлинике, где кт делали. Мне до кт он и не нужен особо был, когда стало плохо дышать тогда и отвезли. Но с ним нааернре спокойнее.
22.11.2021 17:46:38, chizhik5
22.11.2021 17:46:38, chizhik5
в калужской области такого нет , у брата реально бзик по этом поводу, мужчины реально слабее женщин, временами опасаюсь за его псих.здоровье. Сейчас подозрение у дочери 15 лет,у свекрови положит тест , прививку делала, я сама непонятно , тест был отрицательный. Ищу,потому что он настаивает.
22.11.2021 20:57:19, Elena k
22.11.2021 20:57:19, Elena k
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.