Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!

Сегодняшний курьер Амрита (расстроил)

СП понятно не то уже, но есть закупки, от которых не могу отказаться.
Сегодня как раз тот случай, что не могла не поехать. Кстати, дорога была вполне свободная, на Туле тоже спокойно. Но вот курьер огорчил, сейчас уже не та ситуация, чтобы спокойно промолчать. Раздача от нескольких оргов, курьер опоздал, раздача тоже не быстрая. Я опаздывала по другим делам, многие тоже, уже когда ехала обратно чуть превысила скорость перед камерой, обгоняла не едущий автомобиль. Вот думаю: нафига мне все это? Да, можно было заказать курьера, но вещь выкупилась чуть с опозданием к определенному моменту очень нужна. Не могла рисковать ещё с курьером.
20.11.2021 12:54:14,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вчера из-за снега было много опоздавших на Волге. Если человек едет и вот-вот будет, не дай бог его не дождаться)). А вот-вот бывает 10-15 минут. Будут жалобы и "я поехала за этим заказом в тартарары,спешила,превысила скорость, а меня не удосужились подождать!" - согласитесь,мы и такое тут видели не раз. Это я пытаюсь шутить,конечно. Я прошу прощения, что курьер опоздал. По независящим от него причинам, но опоздал- Ваня такой,что ему везде надо быть хорошим, а не всегда получается. Они будут ездить вдвоем перед НГ- когда заказов больше обычного и одному трудно раздавать. Сейчас просто объективно только начало предновогоднего ажиотажа, пока он и один справлялся.
Мы все жалобы учтем,правда). Но штраф вы все же сами заработали, курьер не виноват)). Я сама на штрафы ужасно досадую, потому что,несмотря на аккуратность вождения, по 500р мне прилетает регулярно и не всегда понятно за что- очень много езжу. Раньше машина была на муже и штрафы прилетали ему,я и знать не знала. А теперь мне)))
21.11.2021 14:02:15, Сашкины жёны
Кнопыч
Думаю, это был форс-мажор. Обычно приезжают раньше и раздавать начинают раньше. 21.11.2021 12:13:50, Кнопыч
Я не знаю, что сегодня было, болею, потому тулу прогуливаю (езжу по необходимости как курьер-паровоз в САО), но амрита (тандем ирины и ее мужа) это вежливость и аккуратность обычно. 20.11.2021 20:07:48, Атом
Насчёт вежливости все хорошо, я понимаю, всякое может случиться. Но хотелось бы больше не попадать на такое.
20.11.2021 20:19:25, Zhu-zha
На моей памяти такое впервые. Обычно они не опаздывают и раздают оперативно.
Опять же сп не магазин, здесь бывает человеческий фактор, недели 3 назад у орга в дороге пробило колесо и она ползла на тулу со скоростью 10кмч хотя бы что-то раздать. Пришлось менять всю схему забирания заказов, вся логистика съехала, и я попала на лишний расход ресурсов в виде беготни по улицам и даже бензина, когда пришлось перегонять машину).
ПС. Шепотом. Я покупаю редко. Да и то в WB) чтоб не расстраиваться)
ПС2. Вы чувствуете что сп стухло? самая посещаемая конфа в прошлом, сейчас исключительно вялая.
20.11.2021 22:16:42, Атом
Конфа да, совсем затихла
20.11.2021 22:59:35, Zhu-zha
Ну наверно совсем не затухло, с сегодняшней ситуацией в магазины почти не хожу, маркетплейсы их вытесняют серьезно, в СП есть то, чего нет в магазинах, или мне лень искать, а орг очень приятный). Я последнее время пользуюсь курьерами или ПВЗ, иногда и на Тулу сгонять могу, два-три заказа не больше. И то редко)
20.11.2021 22:58:25, Zhu-zha
Согласна с Вами. Раздача была безобразная. Он явно один не справляется. Непонятно и ценообразование на его услуги. Народ в очереди был очень не доволен, учитывая сегодняшнюю мерзкую погоду.
Оргам надо участвовать в оплате курьерских совместно с участниками закупок. Может тогда курьерские по 100-150 рублей за заказ исчезнут.
20.11.2021 19:37:42, kvarta
Я пропустила революцию? цена в 50р изменилась? 20.11.2021 20:18:44, Атом
100р за объём наверно? Хотя я не видела там ничего объемного.
20.11.2021 20:20:08, Zhu-zha
За объём ( что очень субъективно, т к товары поставляются в максимально удобном для транспортировки виде), за стекло ибо хрупкое…. За все, что можно отнести к нестандартным заказам. 20.11.2021 20:32:57, kvarta
opuncia
да, я на одной из прошлых встреч забирала у них заказ - не огромный, не хрупкий и с меня потребовали дополнительные 50 руб "за объем". отдала, конечно, но осадок остался очень неприятный. очень мало участвую в СП сейчас в том числе из-за немеренного количества платных встреч. так еще и аппетиты растут у курьеров и все это перекладывается на участника. если учесть свой бензин, платную парковку и еще и по 100 руб за курьера, то вообще нет смысла туда ехать. не была с лета на встречах, а сейчас вот в пару предложений к Новому году ввязалась и придется ехать в декабре опять. Хорошо хоть эти организаторы раздают бесплатно.
В общем, практически все покупки теперь через вайлдберриз и черза сообщество Вассюши.
21.11.2021 14:50:21, opuncia
Я на ту Тулу уже сто лет не езжу. Свое время, тем более в выходные, дороже. И заказывать стала гораздо меньше и только у единичных оргов. Курьер от Амрита всегда быстро доставлял на дом. А на Тульскую и раньше раздатчики и опаздывали, и иногда не приезжали (сломалась машина, н-р). 100% гарантии никто никогда не давал.
20.11.2021 15:17:07, shелковица
Я и написала, что необходимость заставила поехать. С курьерами тоже накладки бывали.
20.11.2021 16:22:56, Zhu-zha
Сочувствую, но никто от такого сейчас не застрахован (
20.11.2021 16:48:49, shелковица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!