Не судите строго-))) И не отправляйте в кулинарию пожалуйста-)))) ВВобщем первые мои пробы в лепке из марципана. Мастикой не стала покрывать тортик, она конечно красивая, но не очень вкусная-))
а вы не покрывайте белой сахарной мастикой, а обтяните покрашенным марципаном. И будет очень вкусно. Считается что сначала торт обтягивают им, а потом уже покрывают нетолстым слоем глазури сахарной, где белое. Да и рецепты сахарных мастик есть разные, та что с белками вполне вкусная. потом выложу в альбом разные тортики, сейчас там только простенькие божьи коровки лежат24.04.2009 15:42:54, марципанка (k_nadin)
пасибки, буду смотреть И рецептики поищу24.04.2009 17:37:54, рой
красиво :) я тоже лепить умею, а расскаж →
красиво :) я тоже лепить умею, а расскажите про марципановую массу. Где дают? хочу сыну на др тортик :)24.04.2009 13:50:59, m a f i
Присоединяюсь к вопросу!!!!!! Очень актуально!!!!!!! Откуда масса? или сами делали?24.04.2009 14:50:28, Натко
у меня дают. в системе во второй половине мая следующая закупка24.04.2009 15:47:14, марципанка (k_nadin)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!