Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Столешница из искусственного камня

Добрый день, очень нужны отзывы и контакты, если нравится) Спасибо!
28.10.2021 15:38:43,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Искусственный камень разный бывает. Типа акриловый, если правильно помню, это самсунг, кориан, lg и тп. У нас у мамы такой. Легко гнется, ремонтопригоден, достаточно мягкий. Более легкий. Выдерживает температуры до 80 градусов. Можно делать фартуки на стену в районе раковины и плиты.
У меня другого типа, где настоящая каменная крошка с эпоксидной связкой. Большой вес, неремнтопригоден, если сломаешь. Дырки сверлить , как в настоящем камне. Зато температуры выдерживает какие-то дикие, я на столешницу скидываю сковородки с конфорки. И пока так и не поцарапали за 10 лет. В теории можно прямо на нем ножом резать.
В принципе мне обе нравятся.
28.10.2021 18:21:45, soltany
ОООльга
у нас уже 9 лет Самсунг, я прям очень довольна
28.10.2021 16:13:01, ОООльга
А где делали, не вспомните? Очень большой выбор, я прям потерялась) 28.10.2021 16:21:32, ZZYana
ОООльга
нашла, что делали здесь:
[ссылка-1]

но у меня ссылка не работает...
28.10.2021 16:31:23, ОООльга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!