Отпад! Обожаю, когда ручная работа.. просто класс!24.04.2009 10:56:16, Жажда_Жизни
Свет, просто класс,очень красиво, молодчинка. Доча так похожа на тебя.24.04.2009 11:00:44, ЮлиЧка
Девочка прелесть.. а вот платье с →
Девочка прелесть.. а вот платье с интересной идеей, но ... Может рукава переделать? пришить наоборот - чтоб темным заканчивалось....и обвязка ворота очень простит...24.04.2009 10:39:03, AS
Улыбка чудо!)))) юмористка! Расцветкая приятная! (а то все это розовое..(()24.04.2009 09:24:36, Веснушка и В.
Ой вопросик, это от Нютки - вил-ма-р? Ка →
Ой вопросик, это от Нютки - вил-ма-р? Как с размерностью, не маломерит? СПС!24.04.2009 09:09:43, Gosya
они ОЧЕНЬ классные. И, имхо, разносятся на любую полноту стопы. Главное чтоб не были широки(((( (плааааак). Очень-очень-очень мягонькие. Мне в домашних тапках менее уютно было (даже не смотря на то, что оказались малы):(24.04.2009 10:05:35, Антонинка (antoninka в системе)
мне супер..прямо размер в размер..24.04.2009 09:10:37, цвяточик
а на широкую ногу подойдут,подскажите,плиз. А платье супер:) и дочка очень милая:)24.04.2009 09:44:59, svet1anka
у меня ооочень широкая нога,чувствую себя как в тапочках,из 4 моделей подошли только две,вот эти белые и черные на шнуровке спереди ботинки-крассовки..24.04.2009 09:59:26, цвяточик
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!